Rulezz, это пока! там глюков много и проявляются они в самый интересный момент! potter012, цитирую Nikolette: "не зарекайтесь - это же третьи симы" (золотые слова). Даже, если у тебя ничего не глючило и не глючит - стоит обновить дрова к видюхе. Разработчики латают в драйверах ошибки. Обновление - это не плохо, это поддержка возможностей видеокарты для современных игр. А с семьёй в этой игре часто возникают глюки, в принципе, драйвера - это только одна из причин, но хотя бы одной проблемой меньше будет. Да и игра сама предлагает тебе возможности: и дом сохранить, и семью сохранить, и всё вместе.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
это пока! там глюков много и проявляются они в самый интересный момент!
Ну вместе уже с игрой около 3 лет, хорошо пока, не глючит Может, потому что у меня лицензия, нет доп. материала? Хотя, вряд ли из-за этого. Наверное везёт)
мне очень надо. мои симы застряли при переезде. моя симка и ее маленький ребенок переехали к мужу в дом, а ребенок остался лежать в старом доме, действий никаких на него нет. с помощью ресетсима ребенка перенесла в дом, но теперь не работает режим покупок, говорит, что " при переезде это невозможно" что делать?
Fortuna, вы знаете, вот про этот режим изменения города много видела, но я как-то невозможно сильно туплю, хотя вообще не очень глупая( куда жамкать? и в новой игре сохранятся ли все навыки и прокачки и отношения?
Добавлено (23.03.2012, 22:50) --------------------------------------------- и нельзя ли как-то с домом их переселить? угробила на него два дня, уж очень жалко, красивый очень)
Добавлено (23.03.2012, 22:54) --------------------------------------------- да, и кстати, еще вопрос) если персонаж вдруг привязался к предмету и отвязаться от него не может? то есть.. играл на рояле, перестал играть, ушел, занимается своими делами, а рояль все равно им используется? не убирается никак, поскольку используется персонажем, и даже не взрывается до конца))
так я как раз это и советую. Конечно можно. Нажимаете в игре кнопку с тремя точками (внизу слева), выбираете пункт меню изменение города. Потом нажимаете на свой дом с семьёй, появится окошечко с описанием семьи. Внизу этого окошечка будут кнопочки, одна из которых называется "сохранить копию в библиотеке" (или как-то так; название при наведении всплывает). Игра спросит, сохранить ли семью просто так или с домом: выбираем, соответственно, с домом. Надеюсь, по моим объяснениям сориентироваться можно И ещё: в новой игре у сохранённой семьи останутся все навыки, отношения внутри семьи, багаж, дневник путешествий, должность в карьере, и всё-всё-всё кроме знакомств с посторонними симами (персонажами вне данной семьи)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, спасибо вам огромное!) вы очень терпеливая и прекрасная! пробовать не пришлось - я зашла, оно само починилось о___О айм ин шок, ай нид э бланкет но теперь знаю, как переселять, спасибо огромное! думаю, может, надо будет..) а чисто из любопытство вопрос и не по теме задавать здесь или в другой теме?))
Люди, помогите, кто может! Изображение новорожденной девочки не появляется в игре, а сама она выглядит, видимо, как эта бежевая полоска! Два раза пробовала перезапускать игру и "рожать заново", но глюк остался... Что делать??
Здравствуйте, у меня тут проблема. Вчера скачала коллекцию дополнений и каталогов, все в одном. Установила. игра запустилась. Симку сделала певицей, но почему-то у нее не появляется работа. По описанию должны быть заказы различные, открытки, концерты, но она даже в парке с 5-ым уровнем выступать не может почему-то. Нажимая на владельца заведения, пишет, что уровень не достаточный для выступления здесь. Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
about-twilight, с этим в тему аддона. Мы игровым процессом не занимаемся, только техническими вопросами. Раз игра запкускается, не вылетет и играется вполне нормально, значит надо разбираться в самой игре. Активно играющие наверняка смогут что-то подсказать.
Здравствуйте, у меня проблема с настройками игры. Не могу включить\выключить старение симов (значок серого цвета и внутри стоит галочка, снять её я не могу) и не могу передвигать ползунок продолжения жизни(стандарный, эпичность и т.д.)