в этом случае, всё ненужное в трее лучше отключить: аську, торрент, winamp агент какой-нибудь, менеджер закачек, если есть... Отключение подобных программ работе системы не повредит, а вот производительность игры улучшит Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
у меня другие программы да и по идеи они на игру не как не влияют
не факт. Память они всё равно потребляют, да и чисто теоретически в самый неподходящий момент они могут обратиться к тем же самым областям памяти, что и игра, так что всё может быть Кстати, лично у меня одно время вываливало игру включённое соединение с интернетом. Может, оно? Если включено, конечно... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette , Fortuna спасибо за оказанную помощь, советы ну не знаю щас нахимичел с компом вроде не вылетает тьфу, тьфу, тьфу не сглазить ну а так кто знает пока игра 30 минут не вылетала конечно полноценно пока не играл посмотрим что дальше будет если что я отпишусь спасибо
у меня синий экран смерти на играх вываливался по двум причинам - нехватка памяти и глюк какого-то драйвера.
Принципе эти 2 причины исправил и еще одна 3 это регистр в моём случаи наверное ... А так если это проблема продолжается точно пока сказать не могу то думаю дело в железе.
Сообщение отредактировал Dante_95 - Вторник, 27.03.2012, 08:37
Nikolette, Делала все как в инструкции, оперативка 2 гб. Вылетает, когда макс размер меняю на 6000 (правильно ведь, да?). Задаю файл подкачки на диске C (у меня он локальный, D - системный)
Доброго времени суток, всем! Помогите пожалуйста, такая проблема, после того как установила Шоу Бизнес (копия лицензии) игра вылетает на рабочий стол после того как я выбираю наряд для сима. Заранее спасибо!
lushik, наряд игровой или скачанный? Только на конкретном наряде или нет? Хаки ранее стояли? Или закачки (та же одежда)
Любой наряд, вообще переодеть ни кого не могу, выбираю, одеваю и все, вылетела. Закачки есть, хаки тоже, на ошибки проверяла, все, что битое было, все удалила, качество текстур снизила, файл подкачки увеличила.