Мне придется ждать пока появится мой же репак, уже с этой версией игры.
Именно так. Качай копии лиценизий - все и всегда сможешь поставить. И обновить. И с закачками не париться.
Quote (Малышка)
Если у меня установлен Sims 3. Deluxe Edition, то у меня не получится установить Все возраста
Отвечала выше на одно соообщение:
Quote (Nikolette)
сомневаюсь, что копии лицензий ставятся на пиратские сборки. Тем более если в них что-то вырезано-заменено или изменены пути установки. В общем - шансов мало.
Именно так. Качай копии лиценизий - все и всегда сможешь поставить. И обновить. И с закачками не париться.
Понятно. Спасибо за разъяснения. Я просто не люблю париться с отдельными версиями, пропатчиванием. Но раз для хорошей игры лучше так, то ладно уж скачаю по отдельности:))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Извините,но у меня почему-тов симс3 возрастанету таких файлов ,чтобы заменять на кряк?Может их просто надо туда вставить? Просто во всех остальных аддонах и каталогах в папке BIN есть такие файлы а здесь нет Вот какие файлы есть в папке Bin: А вот какие надо вставить: Может их надо в другую папку вставлять?
В симс2 приходится играть.Охота как то разнообразить
Прошу прощения, но у меня при выборе городка выскакивает табличка о том, что не возможно подтвердить подлинность диска. Я заменяю оригиналы, как написано ранее, но все без результата. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
♥Какая грязь,какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и просто быть собой...♥
Сообщение отредактировал etsio - Суббота, 11.06.2011, 15:43
Как я поняла, оригиналы надо вставлять в оригинальную игру Симс 3, так?
для аддона "В Сумерках" - нет. Файлы из Crack-a кладем в папку с установленным аддоном "В сумерках". Если будете ставить следующий аддон/каталог - тогда не заменяйте, если уже будететиграть - меняйте.
По просьбам трудящихся - оригинальные файлы для игры, всех вышедших аддонов и каталогов. Качайте те файлы, какой аддон\каталог вы устанавливали последним. И заменяйте их в папке Bin этого аддона/каталога или самой игры: - Оригинальные файлы для игры The Sims 3 (без аддонов и каталогов) \ Альтернативная ссылка (ограниченный срок хранения) - Оригинальные файлы для каталога "Скоростной режим" \ Альтернативная ссылка (ограниченный срок хранения) - Оригинальные файлы для аддона "Мир Приключений" \ Альтернативная ссылка (ограниченный срок хранения) - Оригинальные файлы для каталога "Роскошная жизнь" \ Альтернативная ссылка (ограниченный срок хранения) - Оригинальные файлы для аддона "Карьера" \ Альтернативная ссылка (ограниченный срок хранения) - Оригинальные файлы для аддона "В Сумерках" (на будующее - для тех, кто забудет сохранить у себя) \ Альтернативная ссылка (ограниченный срок хранения) - Оригинальные файлы для каталога "Отдых на природе"
Update: для установки аддона "Все возрасты" (Generation) необходимы оригинальные файлы последнего установленного у вас аддона/каталога. После обновления игры и установки данного дополнения, с диска/образа данного дополнения скопируйте файлы из папки Crack в папку Bin оригинальной игры The Sims 3 (а не предыдущего аддона/каталога). После этого вас не будет беспокоить сообщение о проверке подлинности диска при запуске игры.
Огромное спасибо!!! Мучалась 3 дгя, пытаясь установить новое дополнение - игра никак не хотела обновляться - перепробывала все - ничего не помогло. Пока не натолкнулась на эти инструкции. ВСЕ РАБОТАЕТ.
musa-sky, всегда пожалуйста. Сама когда-то мучалась с поисками оригинальных файлов, теперь перед взломом обязательно оставляю себе на винте оригинал, для установки последующих дополнений. Ну и сюда заодно выкладываю. Оригиналы берутся из лицензий или копий лицензий.
у меня возникла проблема: я скачала Sims все возрасты с торрента, но при установки игры она запросила код, но так как я скачивала с интернета, то у меня его не было и я прервала установку. затем когда я запустила The Sims 3 основной то у меня вышло окно с вот такие содержанием ; "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы.". не подскажите что мне делать? может где-то найти журнал работы или этот код? Я уже пробовала удалять и снова устанавливать игру и The Sims 3 у меня лицензия. помогите пожалуйста, буду очень признательна
-Позвони мне. -Сама позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони.
У меня вопрос по архиву. Не знаю точно, к какой категории он относится. Не могу его перенести. На флешке 512 гигов, а ему не хватает места. Это глюк архива или флешки? флешка вторая. первая была на 8 гигов. тоже не скинул. извлечь не могу, так как говорят, что архив поврежден. так как это образ, то через алкоголь все монтируется прекрасно, меню появляется. но не переносится никак. с других сайтов тот же архив выдает. как можно решить эту проблему? подскажите пожалуйста. архив к игре "все возрасты".
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
это где ж такую флешку взяли? Но что-то я отвлеклась. Подозреваю, что на флехе/съемном диске стоит файловая система FAT32, которая не поддерживает копирование/перенос и т.д. файлов, размером более 4 Гб (или меньше, не помню уже - система достаточно устаревшая, но надежная). Отформатируйте её/его в систему NTFS и все скопируется (при форматировании удалятся данные). Но если архив повреждён... Может он на самом деле повреждён? (скоре всего. оборвали закачку или если докачивался файл - с глюком докачался и есть смысл перекачать заново).