это где ж такую флешку взяли? Но что-то я отвлеклась. Подозреваю, что на флехе/съемном диске стоит файловая система FAT32, которая не поддерживает копирование/перенос и т.д. файлов, размером более 4 Гб (или меньше, не помню уже - система достаточно устаревшая, но надежная). Отформатируйте её/его в систему NTFS и все скопируется (при форматировании удалятся данные).
спасибо большое! да, там именно такая файловая система. надо будет скинуть на мою 8-гиговую, вдруг выйдет. а как отформатировать в систему? просто форматировать флешку?
Quote (Nikolette)
Но если архив повреждён... Может он на самом деле повреждён? (скоре всего. оборвали закачку или если докачивался файл - с глюком докачался и есть смысл перекачать заново).
закачка - 100%, сбоев не было. скачать не могу, так как на других сайтах этот же архив. My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Nikolette, извините, у меня получилось ввести код. спасибо вам. Но возникла новая проблема -Позвони мне. -Сама позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони.
Сообщение отредактировал [Ksuhka_Supermanka] - Суббота, 18.06.2011, 20:55
Nikolette, УПС. я исправила, точнее удалила. правда? черт я качала с торрента. а вы не подскажите где можно скачать хорошую игру? -Позвони мне. -Сама позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони.
Nikolette, извините пожалуйста,я наверное вас уже замучала я скачала дополнение без приключений, но когда нажала на значок игры,то снова -Позвони мне. -Сама позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони.
Сообщение отредактировал [Ksuhka_Supermanka] - Суббота, 18.06.2011, 22:39
У меня установлена игра "Все возрасты". Ставила на лицензию. Но выдает ошибку лаунчера. Все файлы заменила по инструкции. как я видела, это не у меня одной. стоит виндоус 7. но при установке, выдавал ошибки с файлами paskage. я пропускала их. перезагружала. но не помогает. как можно устранить ошибку? помогите пожалуйста My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Nikolette, так они есть, и все нормальные. и архив такой же, как у Вас. так в чем дело то? 2 раза уже устанавливала. почему у других пошло, а у меня нет, если архив один и тот же? я этого не понимаю.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
Сорри если было.... Запускаю ауторан.ехе А мне пишут: Требуется установленная версия игры The Sims 3. Перед установкой продукта, установите игру. Игра установлена!!!
Я скачал. Смонтировал образ iso с помощью Daemon Tools. Запускаю Autorun.exe с этого образа. (Авторан для установки дополнения Sims 3 Late Night). Сначала InstallShield Wizard подготавливает установку. Потом вылазит: Требуется установленная версия игры The sims 3. Перед началом установки продукта, установите игру. А игра есть!
Сообщение отредактировал МихалМонахов - Понедельник, 20.06.2011, 16:24