это где ж такую флешку взяли? Но что-то я отвлеклась. Подозреваю, что на флехе/съемном диске стоит файловая система FAT32, которая не поддерживает копирование/перенос и т.д. файлов, размером более 4 Гб (или меньше, не помню уже - система достаточно устаревшая, но надежная). Отформатируйте её/его в систему NTFS и все скопируется (при форматировании удалятся данные).
спасибо большое! да, там именно такая файловая система. надо будет скинуть на мою 8-гиговую, вдруг выйдет. а как отформатировать в систему? просто форматировать флешку?
Quote (Nikolette)
Но если архив повреждён... Может он на самом деле повреждён? (скоре всего. оборвали закачку или если докачивался файл - с глюком докачался и есть смысл перекачать заново).
закачка - 100%, сбоев не было. скачать не могу, так как на других сайтах этот же архив.
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
[Ksuhka_Supermanka], первое - картинка превышает допустимые размеры, исправьте или удалите. Второе - впервые на такое натыкаюсь, подозреваю до ужаса пиратскую версию где-то скачали. Не репак слечайно? Предлагаю скачать нормальную версию аддона.
[Ksuhka_Supermanka], у нас на сайте в разделе "Всех Возрастов" или в разделе закачек лежит ссылка на торрент. Сама оттуда качала, все прекрасно поставилась. И точно не требовал диск, вообще такое впервые вижу. А ещё эту марочку в окне установки, что говорит о репаке или пиратке (это же было в самой программе установки?). Он диск вообще не должен просить, когда смонтирован, образ аддона выложен на одном диске, второй никак не может просить.
У меня установлена игра "Все возрасты". Ставила на лицензию. Но выдает ошибку лаунчера. Все файлы заменила по инструкции. как я видела, это не у меня одной. стоит виндоус 7. но при установке, выдавал ошибки с файлами paskage. я пропускала их. перезагружала. но не помогает. как можно устранить ошибку? помогите пожалуйста
My art-обновление 03/12 Diary-обновление 20.08. Почитаем интересные правила форума, для профилактики от бана, и других неприятных наказаний.
но при установке, выдавал ошибки с файлами paskage. я пропускала их.
Может, в этом все дело? При глюках Лаунчера помогает полная переустановка. Но подобная установка аддона (с ошибками) неприемлима - как же он будет работать, если какие-то файлы были повреждены?
Nikolette, так они есть, и все нормальные. и архив такой же, как у Вас. так в чем дело то? 2 раза уже устанавливала. почему у других пошло, а у меня нет, если архив один и тот же? я этого не понимаю.
Сорри если было.... Запускаю ауторан.ехе А мне пишут: Требуется установленная версия игры The Sims 3. Перед установкой продукта, установите игру. Игра установлена!!!
я скачала дополнение без приключений, но когда нажала на значок игры,то снова
Что за дополнение? Картинку исправьте - превышает допустимый максимальный размер. Смотрите правила форума. В каком порядке устанавливали аддоны? МихалМонахов, авторан чего? Установка дополнения или?.. Игру запускаете или с Лаунчера или с экзешника самой игры.
Я скачал. Смонтировал образ iso с помощью Daemon Tools. Запускаю Autorun.exe с этого образа. (Авторан для установки дополнения Sims 3 Late Night). Сначала InstallShield Wizard подготавливает установку. Потом вылазит: Требуется установленная версия игры The sims 3. Перед началом установки продукта, установите игру. А игра есть!
Сообщение отредактировал МихалМонахов - Понедельник, 20.06.2011, 16:24
МихалМонахов, ставите на сборник-репак или делюкс эдишн? Если на копию лицензии - попробуйте её сначала обновить унипатчем. На сборники и репаки копии лицензий (который вы скорее всего скачали) не ставятся. В таком случае качайте сборник со входящим в него данным аддоном.