Установка аддонов к Sims 3 - Страница 3 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1   

Установка аддонов к Sims 3 

Ярослав1 Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:20 | Сообщение # 31  

Студент
242 Наказания: 
20%  
Статус: Нет в наличии 
Награды: 
9 
 Статус сообщение:

Не вышло  

Nikolette Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:36 | Сообщение # 32  

ME:A Gamer
Пол:  Ярослав1 , эту  тему смотрели?Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

miss_AM Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:46 | Сообщение # 33  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

У меня установлены Мир Приключений и Сумерки (последними я установила сумерки).Сегодня установила Каталог High End Loft Stuff,при этом перед установкой заменила нужные файлы в Сумерках на оригиналы,дабы лишний раз не переустанавливать (следовала способу №2).Установила каталог,заменила файлы,сейчас не хочет запускать,пишет следующее: (No game disc found. Please insert The Sims 3 Late Night game disc before proceeding)  Подскажите пожалуйста,что делать?Я уверенна,что файлы в Сумерках заменены на оригиналы,а в каталоге на Крэки 

Причина редактирования: Скриншоты больше 400px 

Сообщение отредактировал Nikolette  - Четверг, 17.02.2011, 13:08 

Nikolette Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:08 | Сообщение # 34  

Пол:  miss_AM , максимальный размер изображения на форуме - 600Х450, исправьте. Quote  (miss_AM )
Установила каталог,заменила файлы,
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

miss_AM Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:09 | Сообщение # 35  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Nikolette , Спасибо большое,установила обратно крэк файлы в Сумерки - заработало.   

Nikolette Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:22 | Сообщение # 36  

Пол:  miss_AM , сама ещё толком не смотрела, но точно не так мало, вес действительно приличный для каталога. В этой  теме есть скрины и видеоролики с тем, что входит в каталог. По идее там два набора...Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

miss_AM Дата: Среда, 16.02.2011, 04:16 | Сообщение # 37  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Только что поняла - у меня не работает World Adventures дополнение.Может туда тоже крэк-файлы всунуть?:(  

Nikolette Дата: Среда, 16.02.2011, 11:05 | Сообщение # 38  

Пол:  miss_AM , попробуйте взломанные файлы вернуть, но это уже явно какой-то левый репак получается. Аддоны все независимо ставятся и удаляются, так что, как наладите работу МП, можете попробовать поставить Карьеры.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

miss_AM Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:55 | Сообщение # 39  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Nikolette , Со взломанными файлами пробовала - не помогло :(   

Nikolette Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:10 | Сообщение # 40  

Пол:  miss_AM , универсальным патчем можете попробовать пропатчить, он объединит все пратки-копии и обновит их. Но он не рассчитан на последний каталог. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

emma001 Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:20 | Сообщение # 41  

Новичок
5 Наказания: 
0%  

Награды: 
1 
 Статус сообщение:

а если я сперва установила аддон в сумерках, а потом установлю сам сим3 и перемещу аддон в папку сим3 он будет работать? 

Nikolette Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:51 | Сообщение # 42  

Пол:  emma001 , нет, аддон без основной игры не ставится, это дополнение, которое именно дополняет  игру и не может работать отдельно. Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.   

Нюша01 Дата: Пятница, 15.04.2011, 01:03 | Сообщение # 43  

Новичок
7 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Nikolette , Я качала игру с торрента ,вроде б лицензия)))так как с пиратками раздачи позакрывали...И приключения там не установились...Остально установила,завиртуалила...И вот вопросик небольшой-Если я Приключения отдельно скачаю и установлю,игра не слетит?Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни...    

JuliaNight Дата: Суббота, 28.05.2011, 01:36 | Сообщение # 44  

Новичок
0 Наказания: 
0%  

Награды: 
0 
 Статус сообщение:

Перезалейте эти  файлы пожалуйста,у меня ошибку выдает на обеих ресурсах :C 

Nikolette Дата: Суббота, 28.05.2011, 02:19 | Сообщение # 45  

Пол:  JuliaNight , это, я так понимаю, оригиналы для "Карьеры"? В первом сообщении и на Народе, и на Медиафайре есть.Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!  Мой арт... Или его подобие...  Мы - Джонсы[династия Sims 3]  Сим-истории: 1. ОЖНЛ )))  2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+)  / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези)  - закрыто/на переиздании!  Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.