Установила новое дополнение The sims 3 generations, все сделала по порядку,заменила файл TS3 ,но все равно вылазит Ошибка проверки подлинности диска,может кто-то скачивал и устанавливал это дополнение,и сможет мне скинуть этот файл..и мне заменить вашим файлом)у меня такая проблема была..устранила её после того как заменила чужим файлом TS3,..заранее огромное спасибо!
Я все сделала как написано, но у меня все равно пишет "Ваша копия не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска". Ну почему у многих получается, а у меня нет .........
ГостьЯ, с твоей проблемой разобралась, когда мне в руки попало это дополнение. В нем файлы из папки Crack нужно копировать в папку Bin игры Sims 3 (оригинальной, самой первой), а не последнего установленного аддона. Сама над этим голову ломала, т.к. нигде это не указано.
Nikolette, у меня установлены The Sims 3, World Adventures, каталог отдых на природе, Карьера и В сумерках. После того как установила "Карьеру" запустила патч, затем установила "В сумерках".
Последнее устанавливала карьеру и сумерки. Сразу же после установки карьеры запустила патч (не стала проверять карьера запускается или нет), а затем установила сумерки. Качала все игры с этого сайта, т.ч. точно не знаю вроде копии лицензий.
lenusiksmiles, сомневаюсь, что копии лицензий ставятся на пиратские сборки. Тем более если в них что-то вырезано-заменено или изменены пути установки. В общем - шансов мало.
Только что установила: The Sims 3 The Sims 3 World Adventures The Sims 3 Ambitions The Sims 3 Late Night The Sims 3 Generations
В том порядке,в каком и написала.При каждой установке (помимо первой основной игры The Sims 3) всплывало окно на подобии "необходимо обновить игру"
Пока что игру не запускала,потому как ничего не заменяла крэк-файлами.Скажите пожалуйста,что именно мне нужно теперь заменить и чем? Дело в том,что в прошлый раз,когда я устанавливала все эти игры,последней я установила Sims 3 World Adventures,но крэком заменила и этот аддон,и аддон,который я установила до этого The Sims 3 Late Night,потому что с оригиналами этого аддона у меня ничего не работало.Сегодня скачала The Sims 3 Generations,пыталась сделать обычным способом (т.е. заменить файлы предыдущих аддонов оригиналами,потом установить The Sims 3 Generations и всунуть туда крэк),но у меня ничего не получилось.Пробовала и как было описано в этой теме,установить крэк файлы и в папку The Sims 3 - не получилось.В итоге,удалила все игры,все аддоны,все папки к ним и заново установила.
Теперь,чтобы ничего не намешать в этот раз,решила попросить у вас помощи!
miss_AM, походу, надо в шапку вынести..... Вы не первая с этим вопросом. Именно у этого дополнения нужно файлы из папки Crack класть в папку Bin самой оригинальной игры (The Sims 3), которую вы ставили первой. Но оригинальные файлы сохраните себе на будущее, возможно для следующего аддона пригодятся.
Quote (miss_AM)
.Пробовала и как было описано в этой теме,установить крэк файлы и в папку The Sims 3 - не получилось.
Что именно? После всех установок и обновлений (а последний вы ставите "Все возрасты"), замените файлы из папки Crack с диска "Всех возрастов" только в папке Bin оригинальной игры. После этого игра не требует диск и прекрасно играется. У самой так. ...если не считать постоянных вылетов на десктоп...
Если у меня установлен Sims 3. Deluxe Edition, то у меня не получится установить Все возраста? Когда пыталась установить, то писало ошибку, не получалось у него что-то там обновить...
Вопрос. Допустим у меня стоит игра 8 в 1 Deluxe Репак. Прошло время, вышло дополнение "Животные" (допустим). Получается, что я не смогу на него установить это дополнение? Мне придется ждать пока появится мой же репак, уже с этой версией игры. И придется все заново переустанавливать?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.