A1ise, оригинальной, ну даже если пробовала через студ. жизнь, все равно одно и тоже. у меня даже обновиться не может. пробовала через унипатч все равно.
Lucy_Lucy, эм, странно. а все допы установлены в 1 папку вместе с оригинальной? или вы аддоны В оригинальную клали? можете скриншот сделать папки со всеми аддонами
A1ise, я кидала в Electronic Arts У меня столбиком шли симс 3 симс 3 скоростной режим и т.д Скрин пока сделать не могу. Думала что проблем в системе и полностью симс удалила. И комп почистила. Сейчас установлю и скину.
Пятым. Как каталог - вторым. 1. The Sims 3 - базовая игра; 2. World Adventures - Мир приключений (аддон); 3. High-End Loft Stuff - Современная роскошь (каталог); 4. Ambitions - Карьера (аддон); 5. Fast Lane stuff - Скоростной режим (каталог); 6. Late Night - В сумерках (аддон); 7. The Sims 3 Outdoor Living - Отдых на природе (каталог); 8. Generations - Все возрасты (аддон); 9. Town Life Stuff - Городская жизнь - (каталог); 10. The Sims 3 Pets - Питомцы (аддон); 11. The Sims 3 Master Suite Stuff - Изысканная спальня (каталог); 12. The Sims 3 Showtime - Шоу-бизнес (аддон); 13. The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff - Katy Perry Сладкие радости (каталог); 14. The Sims 3 Diesel Stuff - Diesel (каталог); 15. The Sims 3 Supernatural - Сверхъестественное (аддон); 16. The Sims 3 Seasons - Времена года (аддон); 17. The Sims 3: 70s, 80s, & 90s Stuff - 70-е, 80-е, 90-е (каталог); 18. The Sims 3: University Life - Студенческая жизнь (аддон).
Nikolette, скажите, а что с этим делать? я начала устанавливать игру, и она попросила обновить симс 3. я нажала обновить мне выдало сообщение. Не удалось обновить сим 3. невозможно продолжить. и все. я ничего не могу установить
Lucy_Lucy, а как обновляли? Игру после установки "крякали"? Если да - тогда и не обновится, для обновления нужны все оригинальные файлы. Обновлятся через лаунчер не нужно, всё обновляется при установке последующих аддона или каталога?
Nikolette, я установила с диска 5 игр...The Sims 3;Мир приключений;Современная роскошь;Карьера и Скоростной режим...Больше ничего не делала... Потом я смонтировала образ...и Начала устанавливать В сумерках. Я даже ничего сделать не смогла...у меня высветилась табличка что игру надо обновить...и начала обновлять и все. потом ошибка.
Добавлено (07.04.2013, 15:55) --------------------------------------------- Nikolette, а еще при обновлении он мне выдает ошибку. Программа установки обнаружила что симс 3 скоростной режим установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения
Lucy_Lucy, вообще когда устанавливаете аддоны, вот вы установили симс 3, следом аддон, следом ещё один, перед этим он просит обновить игру, жмете да, он обновляет и устанавливает дальше, и так после каждого . Он обновляет каждый раз перед установкой следующего аддона... Кряк нужно класть только в самом конце перед запуском игры. Если у вас не обновляется, то видимо сборник кривой, скачайте копии так чтобы каждый аддон, каждый каталог были отдельными образами