Добавлено (07.04.2013, 21:00) --------------------------------------------- sims 3 не удалось загрузить файл .dll dsetup НАШЛА...ВОТ ЧТО ЭТО БЛИН????????ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО И НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ
Lucy_Lucy, ну какого-то файла не хватает, толи битый, а может антивирь удалил, понятия не имею, что там случилось Т_т ты лучше почисти пока комп хорошо, у нас есть программа для хорошей чистки реестров здесь
A1ise, спасибо. я вот искала проблему эту..и нашла...говорят вот что. необходимо установить directx на диске с игрой (мне помогло) как вариант: в папке "DirectX" находите файл "DSETUP.DLL", копируете этот файл в папку "C:\WINDOWS\SYSTEM32" НА ДИСКЕ С ИГРОЙ...у меня же нет диска-_- грустьпечальтоска
Lucy_Lucy, по идее - да. Главное на сайт с вирусняком не попасть. У меня некоторые игрушки просили недостающие дллки, я их качала пофайлово, кидала в папку винды и всё запускалось. По идее это должно ставиться с пакетом DirectX, но иногда не ставится.
Nikolette, ааа...ну я просто уже не знаю что делать...3 день настраиваю симс... крыша едет уже
Добавлено (07.04.2013, 23:07) --------------------------------------------- ОМГ...я сейчас разрыдаюсь....у меня все получилось...БОЖЕ МОЙ... у меня просто сейчас крышу снесет... как я вам благодарна, вы не представляете^_^