Установка аддонов к Sims 3 - Страница 38 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Установка аддонов к Sims 3 (на примере " В сумерках")
Установка аддонов к Sims 3
Lucy_LucyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:00 | Сообщение # 556
Новичок
Сообщений: 31
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 30
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, спасибо))))

Добавлено (07.04.2013, 21:00)
---------------------------------------------
sims 3 не удалось загрузить файл .dll dsetup
НАШЛА...ВОТ ЧТО ЭТО БЛИН????????ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО И НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ

 
A1iseДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:04 | Сообщение # 557
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Lucy_Lucy, спокойно) капсом не орем)
откуда это ты взяла, когда вылезло и что случилось вообще)



•○Моя династия○•

 
Lucy_LucyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:06 | Сообщение # 558
Новичок
Сообщений: 31
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 30
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, sorry. я выключить забыла. вот это высвечивается тогда, когда я пытаюсь обновить версию игры до 1.50
 
A1iseДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:08 | Сообщение # 559
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Lucy_Lucy, это ты уже новое скачала?


•○Моя династия○•

 
Lucy_LucyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:10 | Сообщение # 560
Новичок
Сообщений: 31
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 30
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, нет...новое скачевается...я пытаюсь старое добить...скачала обновление в 1,2 гига... а он в самом конце установки это выдает
 
A1iseДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:13 | Сообщение # 561
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Lucy_Lucy, ну какого-то файла не хватает, толи битый, а может антивирь удалил, понятия не имею, что там случилось Т_т
ты лучше почисти пока комп хорошо, у нас есть программа для хорошей чистки реестров здесь



•○Моя династия○•

 
Lucy_LucyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:17 | Сообщение # 562
Новичок
Сообщений: 31
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 30
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, спасибо. я вот искала проблему эту..и нашла...говорят вот что.
необходимо установить directx на диске с игрой (мне помогло)
как вариант: в папке "DirectX" находите файл "DSETUP.DLL", копируете этот файл в папку "C:\WINDOWS\SYSTEM32"
НА ДИСКЕ С ИГРОЙ...у меня же нет диска-_-
грустьпечальтоска
 
NikoletteДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:38 | Сообщение # 563
ME:A Gamer
Сообщений: 34142
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 667

Статус сообщение:
Lucy_Lucy, все dll-ки можно найти в инете.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Lucy_LucyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:40 | Сообщение # 564
Новичок
Сообщений: 31
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 30
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, а устанавливать их куда?
 
A1iseДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:46 | Сообщение # 565
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Lucy_Lucy, в корневую папку, в папку bin, туда же откуда заходили бы в игру


•○Моя династия○•

 
Lucy_LucyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:49 | Сообщение # 566
Новичок
Сообщений: 31
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 30
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
A1ise, это в диск с, програм файл, электроник артс, симс 3, бин?
 
NikoletteДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:55 | Сообщение # 567
ME:A Gamer
Сообщений: 34142
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 667

Статус сообщение:
A1ise, а не в папку C:\Windows\System32 ? Я туда кидаю все длл-ки, которые требуют игры.


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Lucy_LucyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 21:59 | Сообщение # 568
Новичок
Сообщений: 31
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 30
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, dsetup.dll любую можно?
 
NikoletteДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:32 | Сообщение # 569
ME:A Gamer
Сообщений: 34142
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 667

Статус сообщение:
Lucy_Lucy, по идее - да. Главное на сайт с вирусняком не попасть. У меня некоторые игрушки просили недостающие дллки, я их качала пофайлово, кидала в папку винды и всё запускалось. По идее это должно ставиться с пакетом DirectX, но иногда не ставится. al


Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
Lucy_LucyДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:07 | Сообщение # 570
Новичок
Сообщений: 31
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 30
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Nikolette, ааа...ну я просто уже не знаю что делать...3 день настраиваю симс... крыша едет уже

Добавлено (07.04.2013, 23:07)
---------------------------------------------
ОМГ...я сейчас разрыдаюсь....у меня все получилось...БОЖЕ МОЙ... у меня просто сейчас крышу снесет...
как я вам благодарна, вы не представляете^_^

 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Установка аддонов к Sims 3 (на примере " В сумерках")
Поиск: