potter012, если скачаете только Симс 3 - Карьеры - В сумерках, то после установки всех трёх игр, берёте кряк, лежащий на образе Сумерков и заменяете им файлы в этом же установленном аддоне (В Сумерках). Заменяемые файлы сохраните на будущее (не крякнутые, а оригинальные). Они пригодятся, если захотите поставить и другие аддоны.
да что ж такое, говорит, что Инвалид торент файл! Там экзешник же?
Quote (Nikolette)
берёте кряк, лежащий на образе Сумерков и заменяете им файлы в этом же установленном аддоне (В Сумерках). Заменяемые файлы сохраните на будущее (не крякнутые, а оригинальные). Они пригодятся, если захотите поставить и другие аддоны.
То есть.. какой диск симулировать? Сумерки? И копировать все в папку Бин опять? я не могу, я запуталась, уже в голове все перемешалось, извините, не воспринимаю объективно информацию) когда-то считала, что с психикой и логикой если не неплохо, то хотя бы нормально))
Да. Брать с диска Сумерков и копировать в папку Бин. Хммм.... Всегда всё без проблем качалось. Там не экзешник, сам крохотный торрент-файл, насколько я помню.
Nikolette, спасибо, вы очень добры) и терпеливы..)) там огромный список всего на 46 гигов, в основном дополнения, как узнать, что нужно качать то, что нужно, а не все сразу? извините(
potter012, хммм.... Тут я не помощник. Муж у себя показывал в программе список, у каждого диска отображалось название, и я выбирала какие конкретно аддоны нужны... (он галочки ставил напротив тех, что нужны были) Может от клиента зависит? Логично предположить, что они идут в порядке очередности. Может по дате добавления посмотрите?
так, ну хорошо, в этом разобралась, оказалось не так сложно, главное, не паниковать. можно я вам еще напишу тогда, как только все установится? И можно, пожалуйста, еще раз, все по пунктам? То есть.. 1. симулировать диск, начать установку 2. заменить файлы и так дальше.. если вам не сложно, конечно( извините, что так туплю, просто везде разное пишут, очень хочется знать наверняка. я удалила те версии, которые у меня были. утром уже, наверное, реестр подчищу, перезагружу и буду ставить. все верно?
Добавлено (29.01.2012, 02:24) --------------------------------------------- Nikolette, у меня еще такой вопрос - странно, что Касперский периодически блокирует ПО Invader, но его путь можно проследить. скажите, может, стоить удалить эти папки, куда он их пропускает? тогда все будет хорошо?
potter012, НЕТ! Сначала смонтируете диск игры - установите. Потом сразу монтируете диск Карьеры - установите. Потом монтируете Сумерки - установите и с этого же диска берёте файлы из папки Crack и кидаете в папку Bin этого же аддона (Сумерки). При этом игру через инет или Лаунчер НЕ обновляйте. Вообще! Отключите его и всё. Потом играйте. Должно всё работать, как часы (если перед этим хорошо почистили систему от старых версий)
Можете писать, я ещё час-полтора тут буду.
Quote (potter012)
ПО Invader
А это что за зверь? (у меня вообще ESET Smart Security стоит...)
Причина редактирования: Ошибки. Посмеялась. Исправила.
а как его отключить? и через что тогда запускать игру? и когда я буду загружать Карьеру - он наверняка же предложит обновиться и я не смогу отказать( что в таком случае делать?
Quote (Nikolette)
А это что за зверь? (у меня вообще ESET Smart Security стоит...)
ну.. хм.. я не очень разбираюсь, какое-то програмное обеспечение, вот думаю, что оно делает.. просто оно сохраняется в те папки, которые не были указаны в правилах удаления, ту-то одну я удалила, но ведь остались другие.. извините, если путано)
Добавлено (29.01.2012, 02:37) --------------------------------------------- ну оно грузиться обещает часов 5-6 еще, так что вряд ли имеет смысл ждать, наверное.. утром буду разбираться.. просто интересно, что делать с принудительным обновлением)
а как его отключить? и через что тогда запускать игру?
я имею в виду галочку снять в строке "автоматическое обновление" в Лаунчере. А игру проще запускать сразу с ярлыка. С того файла-экзешника, который вы кинете в папку Bin Сумерков. Он напрямую запускает игру без необходимости грузить Лаунчер. Можете его сразу разместить ярлыком на рабочем столе. Перед тем, как заменять файлы в папке Bin оригинальные оттуда скопируйте куда-то на будущее.
Quote (potter012)
и когда я буду загружать Карьеру - он наверняка же предложит обновиться и я не смогу отказать( что в таком случае делать?
Да, когда вы будете устанавливать Карьеру на чистую игру (ничем не обновлённую) сам аддон при установке обновит её со скачанного диска (а не с инета). Потом точно также поведут себя Сумерки - при установке обновят игру и Карьеру. В инет при этом ничего не вывлезает, всё обновление "вшито" в установку.
Quote (potter012)
ну.. хм.. я не очень разбираюсь, какое-то програмное обеспечение, вот думаю, что оно делает.. просто оно сохраняется в те папки, которые не были указаны в правилах удаления
Вообще не поняла, что это и откуда взялось. Если к игре не имеют отношения - лучше не трогать.
Nikolette, я с ними с ума сойду.. так, и еще раз, чтобы наверняка.. если грузить от ярлычка от Сумерек, то Карьера тоже будет входить в игру, да? Или тогда грузить от Карьеры?
Трогать не буду тогда, спасибо)
ну ладно.. тогда до утра, оставляю торенты, утром посмотрим, что там будет, все буду делать четко по вашей инструкции, спасибо огромное, вам лучи любви и счастья) после установки отпишусь обязательно. хотя, если честно, я как-то даже не верю, что и это поможет(
Добавлено (29.01.2012, 03:01) --------------------------------------------- а, и еще такой вопрос.. в какой момент нужно возвращать все сейвы с семьями в папку ЕА?
potter012, запускайте всегда игру с ярлыка последнего установленного аддона (по идее он также должен быть последним вышедшим из имеющихся у вас, т.е. Сумерки). Да. И функции Карьеры, и функции оригинальной игры будут также доступны. Как и городок Бриджпорт, с танцполами и вампирами. Надеюсь это поможет. И - спокойной ночки!
Quote (potter012)
а, и еще такой вопрос.. в какой момент нужно возвращать все сейвы с семьями в папку ЕА?
После первого запуска игры. Попробуйте начать игру в новом городе, если всё нормально загрузиться вплоть до выбора семей - выходите и возвращайте папку с сохранениями в документы.