А у меня игра сначала без причин вылетала на рабочий стол,я решила эту проблему.Всё стало хорошо работать,я спокойно играла и решила переодеть симку,нажала сменить одежду и она застыла,пришлось использовать код,чтобы вернуть её домой.нажала дома поменять одежду,она опять застыла и ничего не делала,я вышла из игры. Потом ещё раз зашла,всё стало нормально,я подумала что эта проблема была скорей всего из-за хакнутого платья на симке,переодела её,всё стало нормально, начала нормально играть и это после того,как пару раз до этой игры у меня тупо зависал экран загрузки городка,я так и не поняла почему у меня зависала загрузка городка. но теперь у меня новая проблема,в итоге у меня начал загружаться город и там в семье я хотела сменить внешность симке и у меня загрузка создания персонажа наглухо зависла,прошло три часа,безрезультатно. я не понимаю почему,вроде и разрешения графики понизила,и удалила конфликтующие материалы для игры.не понимаю. щас вот решила ещё раз рискнуть и попробую зайти в редактор создания персонажа. но всё таки,можете пожалуйста помочь мне решить проблему с зависаниями? ноуту меньше года,операционка,всё в норме. но у меня предположения что железо слабое,я не особо во всём этом понимаю,поэтому нужна помощь
На Ноутах работа игры вообще не гарантируется. Предположение одно - доп. материалы. Даже на моем неслабом компе при наличии хотя бы гига-двух игра уже стабильно тупит. Она не заточена под чужие закачки.
просто фишка в том,что раньше у меня всё неплохо работало. да и сейчас проблема именно при загрузке создания персонажа..виснет так то игра идёт и можно играть,но при одном этом случае виснет..и меня это жутко бесит
ValerieM, если только по названиям?.. Или как во второй части - долгий и муторный процесс убирать по кучке файлов, ожидая, когда игра перестанет глючить. Потом из той кучки, после которой перестала - вычислить глючный аналогичным путём. Лично мне муторно подобным заниматься - проще снести игру или все закачки и оставить пару десятков самых-самых, чтоб не мучиться.
Добрый день. После установки "Мира Приключений" игра перестала сохраняться. Никаких ошибок не выходит, просто показывает сохранение. Оооооочень долго. И всё..не сохраняется. Приходится перезагружать комп и игра, естественно, остается на моменте последнего сохранения. Не могу играть. Пробовала создать новую семью, чтобы проверить - вдруг дело просто в данной семье, но нет. Тоже не сохраняется. Кто сталкивался или кто слышал о подобной проблеме?
Добавлено (20.06.2011, 20:28) --------------------------------------------- Проблема до конца не разрешилась, но я попробовала сохранять игру через "Сохранять как". Если после этого зайти в пересохраненную игру, то некоторое время последующие сохранения обычным путем будут происходить нормально. А потом, когда проблема появляется снова, я опять "сохраняю как". Старые сохранения удаляю.
Jillian, у меня эта проблема на редкость актуальна, и "сохранить как..." уже не спасает. Все равно виснет/вылетает или выдает "ошибку №12" или что-то похожее.