Derulo, естественные, врожденные глюки игры. У вас последние дополнения? Вроде в последних версиях игры это было исправлено? Сама проверить не могу, игра вылетает раньше, чем успеваю толком что-то посмотреть.
Quote (ГостьЯ)
Открыла крышку системника .и в правду вентилятор на видеокарте не работает.. а если приложить к системнику обычный,бытовой вентилятор..он будет охлаждать видеокарту?
Кулеры достаточно дешевы и легко устанавливаются. На первое время и обычный подойдёт. А вообще при перегреве видюхи или всё намертво виснет, или черный экран или комп перезагружается.
У меня такая проблема: после установки нового аддона generations сохранённые игры перестали загружаться - загрузка висит в самом начале. Удаляла моды, затрагивающие ядро, - не помогло У меня лицензия, если что... Надеюсь на чью-нибудь помощь
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Понедельник, 27.06.2011, 16:44
Fortuna, так это в аддоне дело! У меня так с городком - не загружается и все! И ведь раньше прекрасно все работало.... Видимо, ждём очередного обновления.
так это в аддоне дело! У меня так с городком - не загружается и все! И ведь раньше прекрасно все работало....
Жааааль... И ведь у других-то всё отлично работает, причём даже с awesome модом Буду на всякий случай другие моды проверять
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, у меня и с ним не работало... Не судьба мне, видимо, в симов играться. Может от железа зависит, может от ОС.... Факторов слишком много, чтоб гадать.
Здравствуйте! Вчера установила дополнение путешествие и все возраста (все лецинзионные). После установки все работало, но на следующий день программа запуска игры стала тормозить: нажимаешь играть, все зависает и ничего не происходит(
в игру все входит, запускается отлично, никаких ошибок не выдает и дает мне надежду на то, что я наконец поиграю в игру с момента ее выпуска. в игре начинаю действия какие-либо, картинка зависает, а музыка играет... приходится через ctrl alt del выходить...
компьютер не перегревается...антивирус отключила... версия скачанная
а у меня такая проблема. все работало хорошо . скачала всего 200 мб контента .игра теперь страшно долго грузиться ,на любом городе до половины доходит минут за 20 .качала только скины и прически .как мне теперь найти тот предмет из-за которого игра тормозит или в чем то другом дело?