ёёёёёёё..... .У меня на 3 гигах игра уже "умирает" - и думает бесконечно, и вылетает постоянно.
Quote (Tourette)
В папке с самой игрой (не в моих downloads) убрала папку с модами. ока не вижу разницы, что из предметов пропало, но игра работать стала значительно быстрее. И сохраняется нормально.
Пакаджи из игры убрали? Это ж сколько предметов, если даже разница неощутима? В пакаджах в основном - причёски для симов, если вы их качали.
У меня часть из допов в папке на С Downloads, весит 7 гб, но я не уверена, что все те допы установлены через лаунчер. после переустановки он у меня не работает. (Папку в доки переносила "как-есть").
А так я в симов не играю я только строю). Так что причёски и прочая одёжка меня не интрсует.
Сообщение отредактировал Tourette - Суббота, 12.03.2011, 03:33
ребят, помогите пожалуйста. скачала симс 3, установила, вроде всё работает нормально,но через5-10 минут игра зависает и никаким местом её не выключить, ни диспетчер задач ни F4, не Esc, ни пуск, ни чего вообще не помогает, только перезагрузка компьютера. несколько раз переустанавливала, скачивала множество раз с других сайтов. та же фигня. по всем требованиям железо подходит, игра идти должна. несмотря уж на то что системник новый, мощный. потом уж совсем руки опустились. втотой симс скачала, и опять таже хрень! ну вообще понять не могу что за дрянь, а поиграть то хочется(
Nikolette. ну игр у меня почти нет на компе. петька только. более того даже 2й симс сс такой проблемой. а у него то требований поменьше. я вообще сомневаюсь что это железо. системник совсем новый, около месяца. врятли уже загибается.
lslsls, именно с новыми и есть такие проблемы из-за мощных видюх со слабым охлаждением (сама мучаюсь, но у меня открытый системник у балкона - охлаждается достаточно). Попробуйте обновить драйвера видеокарты (если не ставили последние), DirectX и MS NetFramework (это стоит делать при установке Винды).
Nikolette дрова ставились при установки. какие именно не помню, но ставил профессионал, директ я потом сама ставила и 10 и 11. да ладно. вентиляция у меня на пол системника стоит. сейчас работает уже около 5-6ти часов и совсем холодный. тоже врятли.
Думала что у меня мего-глобальная проблема... Оказывается я еще круче всех. Копм мой хоть и покупался некогда для комфортной работы с графикой все же уже давно не навороченый. Начну с того что у меня одноядерный (да да), 2 гига оперативы, видюшка правда очень даже не плохая. В общем... на этом добре умудряюсь держать больше 9 гиг дополнений. Проблема и правда начинается после поездки в китай. Лично у меня после того, как я получила топор пангу. Еще смертельные лаги с прогрузкой начинаются если в любимом доме появляется много предметов обстановки... ну кто не любит украшать домик всякой всячиной ?))) В общем совет играть на минимальных (или хотя бы средних) настройках, ограничение зеркал и удаление мусора на журнальных столах снижает тормоза _______________________________________________________________
А еще все таки стоит удалять файлы sims3pack (C:\Documents and Settings\User_Name\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads) после того как они установлены в игру через лаунчер. В дальнейшем они просто не нужны так как уже установлены в игру. А кеш очень сильно загаживают.
Сообщение отредактировал LaCuchilla - Вторник, 10.05.2011, 14:49
Ksehia, только один способ знаю - переставлять игру. И то проблема с лаунчером может решиться с третьей попытки переустановки. Может ещё кто посоветует что-нибудь?..
Ksehia, ошибку выдает или просто виснет? Ждать полной загрузки не пробовали? (если много закачек стоит - долго их просматривает перед появлением на рабочем столе).
Закачек нет. Игра совсем чистая. Он загружается через раз, когда грузит выдает ошибку диспечера EA, а если не грузит, то просто виснет, причем основательно. Я ждала вчера 2 часа, комп все равно не отвис, а симс не прогрузился. Просто не понятно, сама то ирга идет и хорошо, ни каких лагов, не тормозит и не виснет
Добавлено (31.05.2011, 11:50) --------------------------------------------- И еще помогите мне с этим: Не знаю, что делать. при установке софта симс вылетает такая ошибка
У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Ksehia, если не хотите ещё с десяток перестановок - не пользуйтесь лаунчером (раз игра без проблем запускается).
Quote (Ksehia)
И еще помогите мне с этим:
Какая ОС стоит? Вы Фреймворк качали под свою Винду? Под администратором устанавливаете его? В панель управления заглядывали, как сказано на картинке? У меня Фреймворки без проблем ставятся на семёрку, не задавая вопросов. Подозреваю, вы на ХП пытаетесь поставить Фреймворк для Висты или наоборот.