Безумно тормозит игра.Практически невозможно играть. Есть какие-либо способы это слегка смягчить? Настройки графики стоят на минимуме,звук отключен,доп.объекты сокращены до минимума.
Nikolette, Да,на ноуте играю.Раньше,вроде таких проблем не было. Assassin, И да,Package достаточно много.Но как же мне убрать некоторые?Я же не знаю,что это по названию. Вот сейчас убрала несколько,зашла в игру,а там скина у симки нет.Придется возвращать.А игра продолжает жутко висеть.
И да,Package достаточно много.Но как же мне убрать некоторые?Я же не знаю,что это по названию. Вот сейчас убрала несколько,зашла в игру,а там скина у симки нет.Придется возвращать.А игра продолжает жутко висеть.
Ну, если честно, - файлы такого формата лучше всего не устанавливать совсем. Конечно - это моё личное мнение, но я бы не советовал их ставить.
Лично у меня игра заработала только тогда, когда я удалил абсолютно все package.
Ну, если честно, - файлы такого формата лучше всего не устанавливать совсем. Конечно - это моё личное мнение, но я бы не советовал их ставить.
Лично у меня игра заработала только тогда, когда я удалил абсолютно все package.
Не могу совсем без них.Скины и моды в sims 3 pack не идут. Но теперь убрала почти все,осталось штук 5-7. Зато накачала sims 3 pack,игра просто летает. Благодарю за помощь)
ГостьЯ, полагаю, глюк самой игры. Если так напрягает - попробуй переустановить. У меня вылетает вообще без всяких сообщений, и так часто, что играть просто не хочется.
Здравствуйте,у меня такая проблема только сегодня загрузила с диска игру и она сразу же начала тормозить,прям жмёшь на какое-нибудь действие сим стоит стоит с минуту и только потом и то в замедленном действии начинает выполнять заданное действие,что делать? уже и параметры меняла и никаких изменений.Помогите пожалуйста.
Nikolette, Открыла крышку системника .и в правду вентилятор на видеокарте не работает.. а если приложить к системнику обычный,бытовой вентилятор..он будет охлаждать видеокарту?
Добавлено (26.06.2011, 13:55) --------------------------------------------- Derulo, у меня всегда так,когда устанавливаю новое дополнение..буквально на третий день игры..все становится нормально))