С недавнего времени стали сильно тормозить симсы, причем и вторые и третьи (все остальные программы работают как обычно). И чего я только не пробовала - переустанавливала игру, удаляла downloads, снижала качество графики, ничего не помогает. Играть невозможно. Видеокарта и проч. хорошие - до этого глюка все работало быстро и с максимальной графикой. Новые аддоны не устанавливала. Есть ли способы, как эту проблему решить?
Milante, какие-то проги в последнее время ставили? (не относящиеся к игре) Может что-то в трее висит-тормозит? Или сама винда уже начинает загибаться? Может попробовать дефрагментацию провести?
да как-то ничего такого не нашла... попробую всё же винду переустановить..
Добавлено (20.12.2010, 22:04) --------------------------------------------- и в итоге лучше бы я этого не делала. умер то ли кулер, то ли видеокарта. вот теперь сижу, "радуюсь" со старого компа
и в итоге лучше бы я этого не делала. умер то ли кулер, то ли видеокарта. вот теперь сижу, "радуюсь" со старого компа
Может в этом-то и дело было? Кто-то "бился в агонии" и окончательно помер... Хорошая причина проапгрейдится к НГ. Думаю, все же видюха. От кулера мало что зависит.
помогите умаляю... у меня город "Бриджпорт" виснет с симами когда играю! время идёт а симы просто стоят или бегут и застыли... особенно с профессеями не удобно в пожарника когда играешь тушит пожар 4-6 часов!!! очень нужна помощь!!!! ak
у меня игра жууутко тормозит.стоит оригинальный аддон (лицензия), карьеры, в сумерках. скачанного контента не так много, вроде все нормальные, я проверяла их. видеокарта тоже хорошая
Rokelle, он у всех жутко тормозит... Попробуй снизить графику - вдруг поможет? Мне помогло, хотя видюха легко очень требовательные игры держит. Но к симам это не относится...
У меня такая проблема, когда загружаю город он бывает грузится а бывает нет, когда загрузился пытаюсь создать семью и игра виснет приходится комп перезагружать, дело в том что я систему на компе переустанавливала(щас таже система стоит), но там симс нормально работал, я ужи и дополнения удаляла, и семьи старые удаляла и раз 10 игру переустанавливала, ничего не помогает. скачите, что можно сделать?
он у всех жутко тормозит... Попробуй снизить графику - вдруг поможет? Мне помогло, хотя видюха легко очень требовательные игры держит. Но к симам это не относится...
Pia_Wunder, не обновляли игру, случайно? В Сансэт Вэлли или Твинбруке (если есть) пробовали играть? Если и там то же самое - определённо дело в игре. Закачки есть? Графику снизьте, может видюха глючит...