Маленькая_Разбойница, У меня, точно такая же ошибка была, когда у меня стояли все Nraas (моды от twallan) обновленные до 1.50, не воспринимает их универ. Удалила все кроме NoCD, и ошибка пропала.
Meritseger, у меня еще Универ и не стоит, жду репак. Страшно представить, что будет, когда еще и этот доп встанет на мой компьютер! Оперативки у меня 4 Гб, не знаю, чего ему еще надо...
2. Нажмите правой кнопкой мыши на программу "Командная строка" и выберите "Запуск от имени администратора"; 3. Наберите одну из следующих команд и нажмите ввод:
если установлено 3 Гб оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 2560; если установлено 4 Гб и более оперативной памяти: bcdedit /set IncreaseUserVA 3072.
Примечание: если команды не принимаются из-за ошибки "Ошибка при установке ссылки указанной записи..", в этом случае после ключа /set необходимо добавить параметр {current}. Например, bcdedit /set {current} IncreaseUserVA 3072; 4. Закройте командную строку и перезагрузите компьютер; 5. Если потребуется вернуть параметры по-умолчанию, для отмены вышеуказанных настроек повторите шаг 1 и введите в консоли команду bcdedit /deletevalue increaseuserva (или bcdedit /deletevalue {current} increaseuserva, если использовался параметр {current}).
В общем, хотите играть в Универ без глюков - удалите все другие аддоны, все закачки и "наслаждайтесь" игрой. Иначе - куча гемора и траты нервов. Забила на игру до выхода хаков и фиксов багов. Что и другим советую.
В общем, хотите играть в Универ без глюков - удалите все другие аддоны, все закачки и "наслаждайтесь" игрой. Иначе - куча гемора и траты нервов.
У меня все аддоны и один каталог, +3 Гб симпаков, + 300 Мб пакажей, особых глюков не наблюдаю,...может потому,что копии лицух стоят,..тем более комп у меня очень-очень слабый (только для игры Sims 3 предназначенный)
Здравствуйте. Недавно установила Sims 3 18 в 1 (все аддоны вплоть до "Студенческой жизни" + объекты Store), репак. Все бы ничего, но при нажатии на персонаж игра подвисает секунд на пять. Это происходит только тогда, когда кликаешь "сам на себя", то есть выбранным персом на него же. При взаимодействии такого не наблюдается. Настройки графики на среднем-низком, высокое качество только на текстурах и персонажах. Есть ли идеи, как избавится от этого глюка? Главная симка - ведьма, поэтому кликать на нее приходится часто.
Райла, Насколько задержка? У меня тоже со всеми аддонами наблюдаются задержки, особенно во время переодевания. Возможно, игра тупит при подгрузке меню взаимодействий (с самой собой). Попробуйте все сторонние закачки убрать (сторе и если ещё что-то от себя добавляли) на время - вдруг это допы нагружают игру.
Райла, играю уже несколько лет в симс 3, пробовала и репаки, при чем всегда все разные, с выходом дополнения, и копии лицензий и всё на свете, без единого мода и допа, всегда сколько себя помню было это дебильное зависание при нажатии на любого персонажа. Потратила кучу времени и нервов, чтобы избавиться, в итоге просто смирилась, ибо надоело. увы
Здравствуйте! Незнаю что с игрой, помогите У меня все дополнения до сверхестественного, игра раньше не глючила(играю около полугода) но недавно поставила дополнение времена года и незагружался редактор персонажа, просто шла бесконечная загрузка, один раз решила вжить свои нервы и посмотреть сколько будет грузить через 40 минут бросила. Удолила времена года, но редактор как не загружался и не загружается. Скаченые материалы есть, чистила не помогло. Переустановила игру, не помогло. Файлы у меня только Симспарк, модов никаких нет.
MsKotina, а вы после удаления файлов чистили кэш? а после удаления игры чистили реестр? если допов много то лучше выньте из игры их, почистите кэш и попробуйте
Здравствуйте, столкнулась с проблемой зелёный ползунок доходит именно до этого места причём при нескольких перезагрузках всё так же - на том месте, хз почему, ещё вчера всё норм было :\ хелп.