Margarita1998, Можете просто на вермя переименовать папку Симс 3 в документах и запустить игру (она автоматом создаст новую - читстую, без закачек) и попробовать поиграть. Если будут тормоза - значит дело не в контенте. Потом родную папку можно вернуть назад, удалив новую.
Почему игра может внезапно зависать? Время перестаёт идти, персонажи не двигаются, хотя листья шевелятся, значок над симом крутится. Я пыталась ждать где-то 15 мин но не прошло. такое происходит каждый раз когда играю. Может ли мод так влиять? просто я проверяла всё в программах конфликтов нигде нет. До закрузки доп. материалов всё было хорошо. Мод очень нужен не хочу удалять...
Брюнетка - как черный кофе, горячая и манящая, чуть с горчинкой, обжигающая, с неповторимым ароматом...
Сообщение отредактировал Anyakosikova - Среда, 21.08.2013, 19:35
У меня такая проблема: Игра работает хорошо, но как только дело доходит до "создания редактора персонажей", вот тут мы зависаем. Я уже переустанавливала игру, а толку нет. Помогите исаправить ошибку.
У меня такая проблема: Игра работает хорошо, но как только дело доходит до "создания редактора персонажей", вот тут мы зависаем. Я уже переустанавливала игру, а толку нет. Помогите исаправить ошибку.
Какие у вас графические настройки стоят? Конфигурацию вашего компьютера напишите пожалуйста. И какая у вас игра лицензия или пиратка?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Здравствуйте! Я к вам недавно обращалась за помощью с такой проблемой (У меня такая проблема: Игра работает хорошо, но как только дело доходит до "создания редактора персонажей", вот тут мы зависаем. Я уже переустанавливала игру, а толку нет. Помогите исправить ошибку.) Сделала все как мне сказали, теперь немного другая проблема: создание редактора семьи грузится только без скаченных дополнений (одежда, мебель и т.д.), как только я их устанавливаю в игру, эта функция опять не грузится. Могу редактировать только готовых персонажей, а сама создавать никого не могу.