то установки Времен Года такое явление редко встречалось
А, так бы сразу и сказали... Этот аддон итак довольно забагован. Если у вас копии лицух или лицензия, можете попробовать обновиться. Может новые обновления решат часть проблем.
Nikolette, мне сестра устанавливала, все с одного места.. сейчас хак от вылетов установила, на одежде все равно вылетает, просто выбрасывает на рабочий стол, и экран на заставке синий становится, вместо картинки(на раб столе стоит кот мой)
Добавлено (22.02.2013, 22:07) --------------------------------------------- Ура, я исправила это, приложив огромные усилия правда кое-что все таки нужно подправить)
LaNoir, около получаса, если не 40 минут. Допов - до 5 гигов точно, т.к. итак тщательно выбираю и редко качаю, но стоят они уже давно, так что накопилось... Обычно за эти 40 минут успеваю понять, что играть расхотелось и загружаю что-то менее глючное и более интересное. А если и дождусь - то трясусь над каждым тормозом - вылетит или нет. Сплошной нервяк, а не игра.
Ну... может у меня она и быстрее загружается, просто она у меня почти всегда в свёрнутом виде (дабы нагрев видюхи не достигал 70 град на одной только загрузке), когда вспоминаю - тогда играю :)
Здрасьте вам! Скажите, может у кого-то тож такой трабл, как у меня.... В общем, раньше ставила игру со всеми допами и каталогами, было около 2гб скачанного контента, ну и естественно, игруха стала гнать. переустанавливала наверно раз десять, контент расчистила до 200мб (во скок лишнего было), недавно поставила только оригинальную игру, питомцев, сверхъесстественное, времена года и универ. всё прекрасно грузится, не тормозит.... после установки универа играла без передыха часа 3 наверно, и всё равно зависло всё.... висяк такой - игра застывает, а игровой курсор меняется на обычный, помогает закрыть игру только диспетчер.... плюс ко всему ещё и ошибка сохранения 12 появилась.... что можете сказать?
висяк такой - игра застывает, а игровой курсор меняется на обычный, помогает закрыть игру только диспетчер.... плюс ко всему ещё и ошибка сохранения 12 появилась.... что можете сказать?
У меня такое постоянно (ни одного допа нет и не было никогда скаченного). Присоединяюсь к вопросу - что делать?
darknatal, Маленькая_Разбойница, вот здесь, как мне кажется, есть ответ (твой, кстати, Юль). Если долго играть, игруха забивает память компа под завязку и в какой-то момент он решает от неё избавиться.
Добавляйте файл подкачки или выходите хотя бы раз в час, дабы очистить память.