Помогите пожалуйста. Я поставила репак и вчера его снесла. Переустановила лицуху и хочу с origin установить сезоны, но он требует обновление. Я пытаюсь обновить игру через лаунчер, но как только я нажимаю "обновить" лаунчер безнадежно зависает.
ArinaMandarina, реестр чистила после пиратки? Сама лицуха до обновления нормально пашет? Может лаунчер заглючил (бывает, ошибку выбивает и ни в какую не запускается).
ArinaMandarina, Лаунчер итак без диска должен запускаться, эта игра сама требует диск. О реестре сказано в теме удаления игры. Возможно, у тебя не стоит последняя версия Ориджин... Других догадок нет, я в лицензии эти игры давно не покупаю.
Prolinetka, спасибо за советы,очень помогли.Я стал загружать город а он у меня загрузился за 30-40 секунд.Я был в шоке.Это от того что я интернет закрыл(то есть все программы).Так что большое спасибо
Сообщение отредактировал ()Nik() - Суббота, 19.01.2013, 15:35
Помогите пжс, постоянно какие-то проблемы, с к/ми сама как-то справлялась. игра просто вылетает, при попытке сменить наряд, создании персонажа, короче все что связанно с одеждой. проверила программой, никакого конфликтующего или глючного материала, уже не знаю что и сделать... все почистила...помогите
Помогите пжс, постоянно какие-то проблемы, с к/ми сама как-то справлялась. игра просто вылетает, при попытке сменить наряд, создании персонажа, короче все что связанно с одеждой. проверила программой, никакого конфликтующего или глючного материала, уже не знаю что и сделать... все почистила...помогите
Как давно появилась эта проблема? До этого играли нормально? Дело может быть только в скачанных допах. Попробуйте все их удалить и проверить игру.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
sabina_horoshavina, ну для начала вынь папочку Downloads из игры и запусти, посмотри будет вылетать или нет,можно вообще там просто слишком много всего