orarca, как всё подробно расписали.... Да, этот репак все хвалят. У меня тоже всё на максимуме идёт, кроме симов - элементарно не хватает оперативы (на гиг меньше вашего). Игра до ужаса неоптимизирована. Попрбуйте снижать графику и посмотреть - будут ли зависания.
Здрасте у меня такая же проблема у ноутбука что и у DannyM "Ещё забыл: когда сворачиваю игру(выхожу на рабочий стол) и включаю обратно, экран становится темнее, и приходится перезагружать игру. " Может это вообще так игра действует...кто знает подскажите...может это можно исправить..а то перезапускать игру не трудно она быстро заходит...но всё таки ...хотелось бы знать в чем проблема...
я установила симс 3 16 в 1.. вот играю минут 10-15 и игра вылетает и пишет что игра не отвечает..что делать?? я драйвера обновила никаких модов нете и т.п... пожалуйста помогите!
Это не с последним ли аддоном? У меня тоже бывает, что игра перестаёт отвечать и всё. Но то я отношу к глюкам последнего аддона и эти глюки не так часты, как вы описываете. И вправду, попробуйте скачать с другого источника (Сборку от Феникса с руторга, например, все её хвалят).
у меня довольно новый комп но после установки патча 1.42, а особенно Времен года сохраненная игра загружалась больше 50 мин. и даже не знаю что делать((
Black_Moon, у меня тоже старое сохранение очень долго загружалось - попробуйте начать новую игру, посмотрите, как будет загружаться
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Хлопушка, у меня копии лицух, но проблема та же. Разрабам уже все жалуются на постоянные вылеты с этим аддоном. Что-то они там намудрили - ждём очередную заплатку.
Здравствуйте! У меня тоже есть некие проблемы с игрой. Одно время очень долго играла семьей (n-ное поколение), утром вышла из игры полностью, а вечером включила эту же семью и началось: из трёх персонажей могу играть лишь одним - маленькой девочкой, которая в этот день должна была уехать в школу-интернат, но при этом остальные чудесно без меня живут, в режим покупки или же строительства не могу войти. Вышла в режим настройки города, сменила семью, вновь вернулась в настройку города, семьи нет, дома нет, играла другой семьёй нашла их всех в другом доме (в многоэтажке), но они живут не в основной квартире, а яко бы соседи. Домофон (падлы) не берут, а в городе появились их точные копии, но с другими именами и никак между собой не связаны. Симка была беременна,но когда я её нашла ребёнка не было, я так поняла это был как бы выкидыш (трагично).
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
Карпенко
Сообщение отредактировал Nikolette - Понедельник, 26.11.2012, 01:45
Недавно скачала антологию, сборник всех аддонов и каталогов на данный момент + объекты стора. И всё бы ничего, но игра жутко тормозит в касе, при том что в игровом режиме работает прекрасно, за исключением некоторых глюков. Я уже поняла, что это из-за огромного кол-ва закачек, но поскольку эта пиратка и удалить их я попросту не могу, хотелось бы узнать, можно ли это как-то исправить. Вплане зависит ли это от частоты процессора или операционной системы или всё дело в ЖД или всё оттого, что я играю на ноуте? единственное в чём уверена, что проблема не в RAM её у меня 6 гигов.