Игра Зависает, тормозит, долго грузится - Страница 25 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Игра Зависает, тормозит, долго грузится
ProlinetkaДата: Пятница, 04.12.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Доступно только для пользователей

Rikky_LaneДата: Суббота, 07.04.2012, 09:01 | Сообщение # 361
[just happy]
Популярность: 72
Наказания: 0%
Награды: 4

Статус сообщение:
Хорошо.

Плохо это когда тебя запаковывают в черный непрозрачный пластиковый пакет.Очень плохо когда по частям.Все остальное просто отлично.

OsobistДата: Среда, 11.04.2012, 08:48 | Сообщение # 362
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
Quote (LaNoir)
такая проблема была уже и не у вас одной. Это глюк самой игры, стоит немного подождать, это со временем прекратится.

У меня тоже возникла такая проблема, поэтому хочу спросить: немного - это сколько? Хотя бы приблизительно.

LaNoirДата: Среда, 11.04.2012, 09:49 | Сообщение # 363
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (Osobist)

У меня тоже возникла такая проблема, поэтому хочу спросить: немного - это сколько? Хотя бы приблизительно.

На этот вопрос я вам не смогу ответить, поскольку у всех это по разному происходит. Просто ждите.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

888991Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:13 | Сообщение # 364
Новичок

Статус сообщение:
Добрый вечер!У меня такой вопрос:игра симс 3 шла хорошо,но вдруг симка перестала реагировать на команды,стоит в одном месте ac ,а на предыдущем действии стоит крестик ,как бы оно отменено,и новые действия не выполняются....что это может быть и как это исправить?

NikoletteДата: Суббота, 14.04.2012, 01:29 | Сообщение # 365
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
888991, походу глюк игры. "Резетсимс" на неё пробовали делать? (код)
Переселить из дома в дом?

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

nassaДата: Среда, 18.04.2012, 20:59 | Сообщение # 366
Новичок

Статус сообщение:
А у меня когда симс грузит, то он в начале загрузки тупо зависает. =(

NikoletteДата: Среда, 18.04.2012, 21:18 | Сообщение # 367

Статус сообщение:
nassa, дополнительные материалы/закачки есть? Какие аддоны? По системным требованиям походит?

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

DannyMДата: Суббота, 12.05.2012, 07:53 | Сообщение # 368
Новичок

Статус сообщение:
Здравствуйте, у меня The Sims 3.Gold Edition.v 12.0.273.015001, скачанная, 11 дополнений в 1: Мир приключений, Современная роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Изысканная спальня и Шоу-бизнес. Никаких доп. объектов и т. д. не скачано.
Когда установил игру первый раз, захожу в неё и через минут 5 выкидывало + ошибка: прекращена работа программы симс 3. Удалил игру, установил заново, но перед установкой отключил антивирус и файрвол, как было написано в правилах установки bu Всё заработало нормально, играл два дня, и игра стала тормозить: пол минуты работает, на пол минуты(примерно) всё замирает, но индикатор крутится и звуки природы есть. Вот не знаю в чём прблема, сим ездил сначала в Египет, потом в Китай, вернулся домой после Китая, и всё затормозило. Настройки минимальные сделал, не помогло. В семье один сим, дом почти ничем не обставлен. Живёт в городке Старлайт Шорз.
Может в железе дело, но я в этом не очень разбираюсь al Но ведь всё таки сначала игра работала нормально. Ну в общем вот характеристики, которые нашёл: вин 7, ОЗУ: 4.00 ГБ, процессор: Intel® Core™ i3 CPU M 380 @ 2.53GHz 2.53GHz , 64-разрядная о.с., 177 ГБ свободного места на диске, видеоадаптер: Intel® HD Graphics (может не там название смотрел, не знаю; драйверы обновлял)

Добавлено (12.05.2012, 07:53)
---------------------------------------------
Ещё забыл: когда сворачиваю игру(выхожу на рабочий стол) и включаю обратно, экран становится темнее, и приходится перезагружать игру. al

NikoletteДата: Суббота, 12.05.2012, 13:58 | Сообщение # 369

Статус сообщение:
DannyM, предполагаю, глючит сама сборка (это я про сворачивание). А подтормаживание - распространенная проблема. Лечится - дальнейшей игрой. Забивайте, ждите, и через пару-тройку игродней проблема исчезнет сама собой. Это и на лицензиях наблюдается. Ещё один игроглюк, не вылеченный никакими патчами. Системные требования вполне подходят, всё должно если уж не летать, то играть без тормозов.

DannyMДата: Суббота, 12.05.2012, 21:21 | Сообщение # 370
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, спасибо bj

ApplePieДата: Четверг, 07.06.2012, 17:34 | Сообщение # 371
Тыковка^^
Популярность: 1082
Награды: 23

Статус сообщение:
Только после покупки ноутбука симс шёл отлично, ничего не зависало, тормозила игра оочень редко. После закачивания доп. контента стало изредка притормаживать. Удалила много, всё стало нормально. Через какое-то время игра стала тормозить. Всё замирало, скорости не переключались, на движение мышки игра не отвечала, работали только различные анимации, типа zzZZ, вращение ромба над головой сима, льющаяся вода, нотки из муз. центра и т.д. Когда же игра "отмирала", происходил скачок времени. Удалила некоторые аддоны. Сначала стало лучше, но опять же через какое-то вермя, игровое время начало скакать через две минуты, то есть вместо одной минуты проходило 2-3, но действия симами быстрее не совершались. Так же при игре ноутбук шумит и нагревается, с течением времени шуметь стал сильнее.
Из системных требований не хватает только производительности процессора или как-то так называется. У меня 1785 МГц

ApplePie's WorksОбновление 20.02.12
"Начало чего-то нового..." дневникОбновление 09.05.12

NikoletteДата: Четверг, 07.06.2012, 19:26 | Сообщение # 372

Статус сообщение:
ApplePie, бывает такой глюк - игра на минуту замирает, хотя время-кристаллики и т.п. анимация движется дальше. Глюк неизлечим - он проходит сам со временем. Стоит продолжить играть, и это пройдёт. У всех в разное время - за 1-3 симодня.
Тормоза возникают после долгой игры в одном городе или установки новых аддонов - каждый аддон ещё немного ресурсов съедает.

O_OДата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:33 | Сообщение # 373
Новичок

Статус сообщение:
Всем привет, у меня виснет игра! Всё началось с того, что установила недавно Gold Edition(от базовой до Все Возрасты). Играла в неё полгода, потом игра начала самовольно несохранять то, что сохраняла я. приходилось переигрывать ak . В это же время захотела установить питомцев. Скачала, появился значок красного цвета(как в сумерках), навела курсор, и высветилось: тыры- пыры... Sims 3 ...какой-то лаунчер.../ В сумерках! Ну, думаю, глюк какой- то. Хотела запустить, ни то, ни сё незапускается. Обе игры снесла, опять установила: тыры- пыры... Sims 3 ...какой-то лаунчер.... Gold Edition у меня не было, дала установить. Новая игра, всё чаще и чаще тормозила и всячески зависала. С трудом вернула Gold Edition и снесла ту игру. Установила снова Gold Edition и он опять виснет! И семьи все сохранились... cb7 bf

NikoletteДата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:18 | Сообщение # 374

Статус сообщение:
O_O, сколько ж у вас там версий стояло? Раз все семьи сохранились, значит систему от предыдущих версий не чистили, и папка ЕА из документов никуда не пропадала.
Есть два варианта:
1) Полностью переустановить игру, удалив всё, что относится к симам (в т.ч. и из документов), если хотите, можете оставить сохраненки (папка Saves), но не факт, что они будут потом нормально работать - могут и дальше тормозить. Почистите реестр Виндоус и вновь установите нужный вам сборник. Так вы избавитесь от косяков предыдущих версий.
2) Вероятно, вы играете в одном городке довольно продолжительное время - отсюда зависания и не-сохранения игры. В таком случае переселяйте любимую семью/семьи в новый городок (не дом!). взаимодействия они потеряют, но весь остальной накопленный опыт останется. При долгой игре в одной мгородке, игре приходится просчитывать все взаимодействия, последствия действий тех или иных симов (в т.ч. и не игровых), кто умер/родился/уехал и т.д. Вся накопленная инфа сохраняется в сейве, и в один "прекрасный" момент игра уже не тянет такой городок. Посмотрите, сколько весит сохраненка с вашим основным городком, начните новую игру и посмотрите, сколько будет весить сохраненка в нем. Вдвое, а то и втрое меньше. И сохраняться она будет быстрее.

Marusya666Дата: Вторник, 19.06.2012, 04:33 | Сообщение # 375
Новичок

Статус сообщение:
Помогите, пожалуйста!!! После установки доп. файлов (sims3pack - 3.5Gb, package - 300Mb) игра стала сильно тормозить. Установлены все последние дополнения игры. Компьютер игровой (HP dr7 6b04er).

Добавлено (19.06.2012, 04:33)
---------------------------------------------
В догонку - города меняю постоянно, но семьи с домами (или без) тоже переношу.

Поиск: