Игра Зависает, тормозит, долго грузится - Страница 26 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Игра Зависает, тормозит, долго грузится
ProlinetkaДата: Пятница, 04.12.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Доступно только для пользователей

NikoletteДата: Вторник, 19.06.2012, 13:40 | Сообщение # 376
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
Quote (Marusya666)
Компьютер игровой

А поподробнее его характеристики? Видюху, оперативку, проц?

У меня тоже игровой комп, достаточно мало закачек (до трёх гиг), но тормоза со всеми аддонами ощутимые. Снижайте графику и играйте с меньшими тормозами. Каждый аддон улучшает графику и сьедает ещё сколько-то ресурсов системы.

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

defachka09Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:44 | Сообщение # 377
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте! У меня такая проблема: игра не отображает ничего,связанное с Симс 3 Сумерки. Т.е. не отображает квартиры, метро, лифты. У меня Лицензионный диск Gold Edition, там собраны все Симс до шоу бизнеса+каталоги.Версия игры-1.0.96.013001.Виндовс 7. Все отлично работает, а то, то связано с сумерками-нет. Я так поняла, что Сумерки конфликтуют с Питомцами. Раньше, какие бы Симс у меня не были, всегда какие-то 2 аддона конфликтовали( например карьера и сумерки, тогда не работала карьера). Помогите, это мне не мешает, но хочется жить в квартире. Не знаю, как добавить скриншот. Спасибо. Вот попыталась вставить скрин:

NikoletteДата: Суббота, 23.06.2012, 19:41 | Сообщение # 378

Статус сообщение:
Quote (defachka09)
У меня Лицензионный диск Gold Edition, там собраны все Симс до шоу бизнеса+каталоги

Лицензионным он не может быть по определению, лицензионнве игры не продаются сборниками истоят от 500 р за игру/аддон. И при установке каждой игры/аддона вводится регистрационый ключ.

Quote (defachka09)
Я так поняла, что Сумерки конфликтуют с Питомцами

Раз вы сами видите в этом проблему...

Драйвера для видеокарты обновлены? Сама игра не глючит, ошибок не выдает в других городах?
Если бы у вас были копии лицензий, можно было бы переустановить только этот аддон (в Сумерках), поверх установленых предыдущих.
Если у вас всё, вплоть до ШоуТайма, вам нужно обновлять систему (что именно - сказано в этой теме). Это необходимо для корректной работы последних аддонов (начиная с Питомцев)

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

defachka09Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:04 | Сообщение # 379
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
Драйвера для видеокарты обновлены? Сама игра не глючит, ошибок не выдает в других городах?
Если бы у вас были копии лицензий, можно было бы переустановить только этот аддон (в Сумерках), поверх установленых предыдущих.
Если у вас всё, вплоть до ШоуТайма, вам нужно обновлять систему (что именно - сказано в этой теме). Это необходимо для корректной работы последних аддонов (начиная с Питомцев)

У меня новый ноут бук. Там все обновлено и он очень мощный. Видеокарта и все дрова обновлены до последней версии, вся система совершенно новая...

NikoletteДата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:08 | Сообщение # 380

Статус сообщение:
Quote (defachka09)
ноут бук

Вот как... На ноутах работа игры не гарантирована. А характеристики бука можно? Новый он может быть и офисным. Если хар-ки нормальные, значит дело в косячной сборке.
PS Direct X и NetFramework лучше обновлять самостоятельно. И почаще. Они отвечают за работу всех мультимедийных приложений.

defachka09Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:49 | Сообщение # 381
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
А характеристики бука можно

знаю только фирму - Hp Pavilion. Больше ничего сказать не могу)
Спасибо Вам, что пролили немного света на это дело)
У меня опустились руки и моя симка будет продолжать жить в домике)

NikoletteДата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:11 | Сообщение # 382

Статус сообщение:
Quote (defachka09)
Больше ничего сказать не могу)

Вот здесь сказано, где смотреть характеристики компа.

defachka09Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:25 | Сообщение # 383
Новичок

Статус сообщение:
Quote (Nikolette)
А характеристики бука можно

ОЗУ-4 гб
процессор-2 ггц

по поводу PS Direct X и NetFramework- ноут новый и я боюсь скачать обновления с неверных источников и занести вирус или того хуже. а во-вторых, если есть 100% гарантия. что все заработает, я бы могла попробывать...
а вы не дадите ссылочки, если у Вас, конечно, они есть. Там, где реально можно скачать нормальные обновления.

И спасибо Вам за внимание.

NikoletteДата: Понедельник, 25.06.2012, 00:15 | Сообщение # 384

Статус сообщение:
Quote (defachka09)
по поводу PS Direct X и NetFramework- ноут новый и я боюсь скачать обновления с неверных источников и занести вирус или того хуже. а во-вторых, если есть 100% гарантия. что все заработает, я бы могла попробывать...
а вы не дадите ссылочки, если у Вас, конечно, они есть. Там, где реально можно скачать нормальные обновления.

А вы адреса ссылочек смотрели на этой странице - первое сообщение? Всё непосредственно с сайта Майкрософт.

Видеокарту вы так и не назвали, а это чуть ли не главный показатель.
У вас одноядерный процессор? Если да - то довольно слабенькая производительность - всего два гигагерца при таком кол-ве оперативки. Меня почему-то это смущает, наверное у вас два или четыре ядра, тогда эти два гигагерца соответственно умножаем на два или четыре. Если одно ядро - то все современные игрушки будут здорово тормозить.

Jean_GreyДата: Среда, 25.07.2012, 20:30 | Сообщение # 385
Новичок
Популярность: 11

Статус сообщение:
у меня полетело сохранение семьи,я его восстановила,теперь когда загружаю семью идет бесконечная загрузка,она доходит почти до конца и стоит по 10-15 минут. хотя в диспетчере задач пишет что ира работает.что делать?

FortunaДата: Четверг, 26.07.2012, 11:06 | Сообщение # 386
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
Jean_Grey, а новая игра или другая семья загружается успешно? Если да, то не исключено, что в Вашей текущей сохранёнке какой-то параметр "побился", что и приводит к бесконечной загрузке (а в своё время привело и к порче сохранёнки). В таком случае, боюсь, что придётся Вам начинать новую игру ac
На будущее могу лишь посоветовать периодически сохранять любимую семью в библиотеке домов/семей (соответственно с домом или без), чтобы, в случае чего, начинать новую игру с заселения свой привычной, уже прокачанной семьи.

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

JJJJJJJJJJДата: Суббота, 13.10.2012, 12:53 | Сообщение # 387
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, как здесь создать свой вопрос?извините что беспокою((((у меня проблема с игрой я не могу никак решить ее( при изменении цвета в одежде и цветов в строительстве и мебели игра виснет с концами.и написано "обработка материалов" мне посоветовали найти битый паттерн.я ничего не понимаю в этом где его искать и т.д. пожалуйста помогите

NikoletteДата: Суббота, 13.10.2012, 13:48 | Сообщение # 388

Статус сообщение:
JJJJJJJJJJ, ну, вы его уже задали. Битый патеерн - эжто закачанный вами дополнительный материал. Он может идти с одеждой, симом, домом, или отдельно. Отыскать его вручную довольно сложно - тогда придётся перебирать все закачки, а если она в сим3пак, то это почти нереально. Попробуйте эту программу для поиска битых файлов, но она достаточно старая. Другой вариант - убирать куда-то закачки и добавлять их в игру по нескольку файлов, пок ане найдёте тот, который вызывает сбой. Долго и муторно.

JJJJJJJJJJДата: Суббота, 13.10.2012, 14:14 | Сообщение # 389
Новичок

Статус сообщение:
Nikolette, спасибо огромное!буду пробовать)

orarcaДата: Вторник, 06.11.2012, 09:49 | Сообщение # 390
Новичок

Статус сообщение:
Здравствуйте!Прошу о помощи
Недавно скачала голд версию сборник ,репак от феникс. Игра сначала вылетала,но после нескольких манипуляций перестала(типо расширение вирт памяти и DEP) ,теперь она просто зависает ,зависает так,что в винду выйти не могу ,ни диспетчер задач вызвать ,остается только сам комп перегружать

Хочу добавить,что у меня на максимум настроек идут такие игры , как скайрим ,ассассинс крид 2 и прочее. Именно на симсах комп не перегревается ,так как на ноуте включаю дополнительный охладитель и он к моменту вылета просто не успевает перегреться.
Win 7
ОЗУ 4Гб
Процессор : Intel core i5 CPU M480 @ 2.67 Gz
64-разрядная система
Места на диске с игрой ещё более 200 Гб
Версия игры : 15.0.135.01800
rutor.org/torrent/147090/the-sims-3-gold-edition-store-september-2012-2009-2012-pc-repack-ot-fenixx
скачивала тут

Поиск: