Игра Зависает, тормозит, долго грузится - Страница 19 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise  
Игра Зависает, тормозит, долго грузится
ProlinetkaДата: Пятница, 04.12.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Доступно только для пользователей

runepatriarchДата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:28 | Сообщение # 271
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Награды: 0

Статус сообщение:
Аналогичная проблема... Постоянно подвисает среди игры. Причем началось это не сразу, а через пару дней после установки. В папке модс от силы 15 файлов, столько же в доулоудс... Даже когда все параметры выставлены на минимальное-виснет. В чем проблема-непонятно..

NikoletteДата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:13 | Сообщение # 272
ME:A Gamer
Популярность: 32767
Награды: 668

Статус сообщение:
runepatriarch, в багнутости и неоптимизированности игры. ac Не под сохраненку попробуйте сыграть другой семьей - будет ли тот же глюк наблюдаться?.. Если да - останется только терпеть, пока само не пройдёт или начинать игру в новом городке (семью можно будет со всеми навыками переселить в этот новый городок, предварительно сохранив её вместе с домом в библиотеке домов. Но перед этим нужно отменить/исполнить все цели. При переселении в новый город все связи и возможно работа будут по нулям).

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

vicusik_tyanДата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:57 | Сообщение # 273
Новичок

Статус сообщение:
я короче полазила по разным сайтам и мне написали то что если при запуске пишет что "не возможно подключиться к загрузчику ЕА" то надо скачать определенную прогу
вчера установила все летало просто,утром играла летало.а теперьь опять виснет

Сообщение отредактировал vicusik_tyan - Воскресенье, 04.12.2011, 16:07

FortunaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:56 | Сообщение # 274
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
vicusik_tyan, не думаю, что дело в диспетчере загрузок. С момента последней успешной игры Вы устанавливали какой-нибудь доп. контент?

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

NikoletteДата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:58 | Сообщение # 275

Статус сообщение:
vicusik_tyan, конкретнее проблему опишите.
Quote (vicusik_tyan)
я короче полазила по разным сайтам и мне написали то что если при запуске пишет что "не возможно подключиться к загрузчику ЕА" то надо скачать определенную прогу

Да, называется Origin и нужна она только владельцам лицензионных копий игры (для закачки с оффсайта обновлений и объектов из Store). Остальные качают только для того, чтоб не вылезало это сообщение...

Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.

vicusik_tyanДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:51 | Сообщение # 276
Новичок

Статус сообщение:
Fortuna, да нет,кстати я попробовала по совету админа и зашла в другое сохранение другого города и он так не виснет,а этот виснет

FortunaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:56 | Сообщение # 277
Ms. Ghost
Популярность: 8998
Награды: 220

Статус сообщение:
vicusik_tyan, а у Вас случайно не Аппалуза виснет? На неё многие жалуются. Если она, то советую просто сменить город.

Моё творчество:

Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье
Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна"
† Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ

Juli_LetoДата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:11 | Сообщение # 278
Новичок

Статус сообщение:
Симка переехала в новый дом,первый этаж работает супер,перехожу на второй --все....виснет и вообще не реагирует комп ниначто... ac Что делать??? ad

Я думаю, что я чувствую себя наиболее комфортно когда схожу с ума.(с) S.L.

NikoletteДата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:24 | Сообщение # 279

Статус сообщение:
Juli_Leto, дом обычный или Бриджпортовская высотка? Видимо, на втором этаже какой-то глючный предмет лежит-стоит. Совет один - переселять оттуда семью в новый дом.

SlashSlashДата: Четверг, 22.12.2011, 04:59 | Сообщение # 280
Новичок

Статус сообщение:
здравствуйте.
я установила с диска sims 3 deluxe edition. игра тормозит неимоверно, идет рывками. сим-значок крутится, шелест деревьев, фонтаны, вода анимируются нормально, но персонаж вообще секунд на 10 застревает и не движется. в чем может быть причина?
характеристики компьютера (я в них не разбираюсь совершенно):
Intel ® CPU 2140 @ 1.60 GHz
1.60 ГГц 1,00 ГБ О ЗУ

p.s.снижение настроек графики ничего не дало, видеокарту и драйвера обновила, с папки mods удалила все. что делать уже незнаю.. ak

alone

NikoletteДата: Четверг, 22.12.2011, 09:13 | Сообщение # 281

Статус сообщение:
Quote (SlashSlash)
p.s.снижение настроек графики ничего не дало,

А жаль... Системные требования, мягко говоря, слабоватые... Должно с тормозами все идти.
Раз тормозит только персонаж - значит глюк игры. У меня такое бывало (до установки "Петсов" и не на Делюксе), ничем не лечилось, просто само прошло со временем. Даже примерно не могу сказать, через сколько игродней, как-то и внимание не обратила - просто всё стало, как раньше. Сейчас уже довольно продолжительное время играю на версии 1.26 - таких глюков больше не встречала.
В других городках/с другими семьями также?

SlashSlashДата: Четверг, 22.12.2011, 22:48 | Сообщение # 282
Новичок

Статус сообщение:
кстати да, в Аппаузе Плейнс намного проще играть чем в Бриджпорте (я раньше только в него заходила), не так сильно тормозит. ну хоть что-то)

а и еще. в Sims 3 Deluxe Edition вообще возможно выбирать готового сима? только недавно заметила что в CAS нету кнопки "выбрать готового сима" как в обычных Sims 3 (есть только "случайный выбор").

alone

NikoletteДата: Пятница, 23.12.2011, 00:50 | Сообщение # 283

Статус сообщение:
Quote (SlashSlash)
а и еще. в Sims 3 Deluxe Edition вообще возможно выбирать готового сима? только недавно заметила что в CAS нету кнопки "выбрать готового сима" как в обычных Sims 3 (есть только "случайный выбор").

Сомневаюсь, что от издания зависит... Может не там смотрите? Библиотека симов ведь должна быть, куда они сохраняются/устанавливаются.

LaNoirДата: Пятница, 23.12.2011, 09:49 | Сообщение # 284
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (SlashSlash)
здравствуйте. я установила с диска sims 3 deluxe edition. игра тормозит неимоверно, идет рывками. сим-значок крутится, шелест деревьев, фонтаны, вода анимируются нормально, но персонаж вообще секунд на 10 застревает и не движется. в чем может быть причина? характеристики компьютера (я в них не разбираюсь совершенно): Intel ® CPU 2140 @ 1.60 GHz 1.60 ГГц 1,00 ГБ О ЗУ p.s.снижение настроек графики ничего не дало, видеокарту и драйвера обновила, с папки mods удалила все. что делать уже незнаю..

Слабые данные у вашего компьютера, игра будет тормозить по любому, плюс это пиратка. хотите нормальной игры, качайте лицензию, сами ее пропатчивайте и так далее. Тормозов будет меньше. Но это только один совет. Вторым будет: если хотите действительно играть без тормозов, меняйте компьютер. Сейчас симс требует более мощного процессора, оперативы, и хорошей видео карты.

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

ツНеБо(•На•)ЛаДоНиツДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:40 | Сообщение # 285
Новичок
Награды: 1

Статус сообщение:
Установила игру The Sims 3 обычные,не дополнение,не каталог.После установки игра стала тормозить.После решила скачать из интернета одежду,персов и т.д. скачала захожу в игру игра стала ещё хуже тормозить и вообще зависала.Может что-то с самой игрой нетак?(Ну до установки.) Хотя я скачивала с сайта thesims3.com
Я даже не знаю что и делать,удалить все скачанные вещи из программы запуска симс 3?Да и ещё вообще такое возможно быть чтобы одежда для взрослый женщин были в создании персонажа в разделе мужской и подросковой одежды?Тоже самое и с обувью и низом.

зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы

Поиск: