Аналогичная проблема... Постоянно подвисает среди игры. Причем началось это не сразу, а через пару дней после установки. В папке модс от силы 15 файлов, столько же в доулоудс... Даже когда все параметры выставлены на минимальное-виснет. В чем проблема-непонятно..
runepatriarch, в багнутости и неоптимизированности игры. Не под сохраненку попробуйте сыграть другой семьей - будет ли тот же глюк наблюдаться?.. Если да - останется только терпеть, пока само не пройдёт или начинать игру в новом городке (семью можно будет со всеми навыками переселить в этот новый городок, предварительно сохранив её вместе с домом в библиотеке домов. Но перед этим нужно отменить/исполнить все цели. При переселении в новый город все связи и возможно работа будут по нулям).
я короче полазила по разным сайтам и мне написали то что если при запуске пишет что "не возможно подключиться к загрузчику ЕА" то надо скачать определенную прогу вчера установила все летало просто,утром играла летало.а теперьь опять виснет
Сообщение отредактировал vicusik_tyan - Воскресенье, 04.12.2011, 16:07
vicusik_tyan, не думаю, что дело в диспетчере загрузок. С момента последней успешной игры Вы устанавливали какой-нибудь доп. контент?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
я короче полазила по разным сайтам и мне написали то что если при запуске пишет что "не возможно подключиться к загрузчику ЕА" то надо скачать определенную прогу
Да, называется Origin и нужна она только владельцам лицензионных копий игры (для закачки с оффсайта обновлений и объектов из Store). Остальные качают только для того, чтоб не вылезало это сообщение...
vicusik_tyan, а у Вас случайно не Аппалуза виснет? На неё многие жалуются. Если она, то советую просто сменить город.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Juli_Leto, дом обычный или Бриджпортовская высотка? Видимо, на втором этаже какой-то глючный предмет лежит-стоит. Совет один - переселять оттуда семью в новый дом.
здравствуйте. я установила с диска sims 3 deluxe edition. игра тормозит неимоверно, идет рывками. сим-значок крутится, шелест деревьев, фонтаны, вода анимируются нормально, но персонаж вообще секунд на 10 застревает и не движется. в чем может быть причина? характеристики компьютера (я в них не разбираюсь совершенно): Intel ® CPU 2140 @ 1.60 GHz 1.60 ГГц 1,00 ГБ О ЗУ
p.s.снижение настроек графики ничего не дало, видеокарту и драйвера обновила, с папки mods удалила все. что делать уже незнаю..
А жаль... Системные требования, мягко говоря, слабоватые... Должно с тормозами все идти. Раз тормозит только персонаж - значит глюк игры. У меня такое бывало (до установки "Петсов" и не на Делюксе), ничем не лечилось, просто само прошло со временем. Даже примерно не могу сказать, через сколько игродней, как-то и внимание не обратила - просто всё стало, как раньше. Сейчас уже довольно продолжительное время играю на версии 1.26 - таких глюков больше не встречала. В других городках/с другими семьями также?
кстати да, в Аппаузе Плейнс намного проще играть чем в Бриджпорте (я раньше только в него заходила), не так сильно тормозит. ну хоть что-то)
а и еще. в Sims 3 Deluxe Edition вообще возможно выбирать готового сима? только недавно заметила что в CAS нету кнопки "выбрать готового сима" как в обычных Sims 3 (есть только "случайный выбор").
а и еще. в Sims 3 Deluxe Edition вообще возможно выбирать готового сима? только недавно заметила что в CAS нету кнопки "выбрать готового сима" как в обычных Sims 3 (есть только "случайный выбор").
Сомневаюсь, что от издания зависит... Может не там смотрите? Библиотека симов ведь должна быть, куда они сохраняются/устанавливаются.
здравствуйте. я установила с диска sims 3 deluxe edition. игра тормозит неимоверно, идет рывками. сим-значок крутится, шелест деревьев, фонтаны, вода анимируются нормально, но персонаж вообще секунд на 10 застревает и не движется. в чем может быть причина? характеристики компьютера (я в них не разбираюсь совершенно): Intel ® CPU 2140 @ 1.60 GHz 1.60 ГГц 1,00 ГБ О ЗУ p.s.снижение настроек графики ничего не дало, видеокарту и драйвера обновила, с папки mods удалила все. что делать уже незнаю..
Слабые данные у вашего компьютера, игра будет тормозить по любому, плюс это пиратка. хотите нормальной игры, качайте лицензию, сами ее пропатчивайте и так далее. Тормозов будет меньше. Но это только один совет. Вторым будет: если хотите действительно играть без тормозов, меняйте компьютер. Сейчас симс требует более мощного процессора, оперативы, и хорошей видео карты.
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
Установила игру The Sims 3 обычные,не дополнение,не каталог.После установки игра стала тормозить.После решила скачать из интернета одежду,персов и т.д. скачала захожу в игру игра стала ещё хуже тормозить и вообще зависала.Может что-то с самой игрой нетак?(Ну до установки.) Хотя я скачивала с сайта thesims3.com Я даже не знаю что и делать,удалить все скачанные вещи из программы запуска симс 3?Да и ещё вообще такое возможно быть чтобы одежда для взрослый женщин были в создании персонажа в разделе мужской и подросковой одежды?Тоже самое и с обувью и низом.
зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и напеваешь песню из рекламы кока-колы