У меня - два раза за игру. После каждого второго сохранения выхожу из игры, чищу файлы Cache и запускаю ее снова. Процесс длительный и малоприятный, но в перерывах между загрузками можно успеть навести порядок в квартире
Раньше играла с доп. материалами в симс нормально,ничего не тормозило и их было много Потом слетела игра лень было по новой собирать все доп. материалы и скачала парочку сборников с торента Теперь игра несильно,но притормаживает и это очень бесит Притом именно во время игры,а не создания персонажа и т.д. Компьютер новый,хороший точно не в нем дело Все допы в основном в формате симспак,что такое?
citinca, ну так вероятнее всего, что дело именно в допах, тем более вы, видимо, не смотрели, что именно ставили, раз всё скопом скачали. А ведь там может быть что-то несовместимое с версией игры. Да и сами допы неизбежно тормозят игру, в каком бы формате они не были. Тут дело зависит от количества. PS после установки Лаунчером или другой прогой файлов в формате Sims3pack они превращаются в те же пакаджи, только совмещённые в один большой файл.
Здравствуйте! я установила дополнение к симс 3 все возраста лицензию. Игра начала подвисать т.е. зависает на несколько секунд , нельзя ничего нажать, сим стоит на месте, индикатор над головой продолжает крутиться,потом сама отвисает. Это происходит только в момент самой игры, на паузе или в режиме покупки/строительства этого нет. Подскажите, что делать?
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
krosha10, тааак. Ну тогда давайте по стандартной схеме: обновлены ли драйвера видеокарты, framework, directX?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
krosha10, программное обеспечение не смотрит на новизну железа - его обновления надо проверять регулярно. Попробуйте всё вышеперечисленное обновить
Моё творчество:
krosha10, это обновление системы, насколько я понимаю. Вы имеете в виду автоматическую проверку через "Центр обновления Windows", которая в Панели управления настраивается? Эта проверка только систему обновляет
Моё творчество:
[font=Optima][size=12] Ребят,может кто-то знает в чем дело у меня игра раньше норм работала,а теперь когда захожу в игру у меня все с начала хорошо,но когда захожу в семью симы глючат тормозят на минуту а потом 2 минуты норм потом опять тормозят и так вечно играть не возможно.помогите пожалуйстааа
vicusik_tyan, с теми же тормозами иногда сталкиваюсь, но они, как правило, сами проходят через некоторое время. Не знаю, от чего конкретно это зависит. Может в городке что-то глючит? Закачки есть? И если есть - много ли? krosha10, здесь посмотрите.