Алиночк@, только методом перебора. Часть файлов уберите в другую папку, запустите игру - будет глючить - значит в той "партии" нет глючного файла. Хотя вполне возможно, что такой файл не один и перебирать придётся дольше. Или удалите все скачанные материалы, скачайте только несколько самых нужных предметов и по чуть-чуть добавляйте в игру, проверяя её работоспособность.
Тоже хотелось получить совет. Проблема в том, что после обновления игры до последней версии игра стала тормозит и подвисать периодически где-то на 0.5 секунды. Так же наблюдается глюк и при смене активного сима не меняется портрет, однако показывают правильные потребности и желания. Жутко бесит. Да и сама загрузка стала долгой. До этого было всё нормально (
Сообщение отредактировал Icefrut - Суббота, 12.11.2011, 00:03
1.26? А "Питомцы" у вас стоят? Доп. материалы имеются? PS У меня стоят "питомцы" и подтормаживания также имеются. Но не настолько сильные, чтоб особо беспокоили. Или на фоне общих тормозов игры они для меня незаметны...
1.26? А "Питомцы" у вас стоят? Доп. материалы имеются? PS У меня стоят "питомцы" и подтормаживания также имеются. Но не настолько сильные, чтоб особо беспокоили. Или на фоне общих тормозов игры они для меня незаметны...
Симс обычный v 1.26 допы - только скаченные с инета.
В игру не установлен скинтон, который использовался для этих симов. Введите код разработчика, щёлкните на симе и выберите "изменить сима". Окажетесь в КАСе - исправите этот глюк.
PS допустимый размер картинок на форуме - 600Х450. Исправьте или поставьте превью.
В игру не установлен скинтон, который использовался для этих симов. Введите код разработчика, щёлкните на симе и выберите "изменить сима". Окажетесь в КАСе - исправите этот глюк.
Ну так этот глюк от того, что ранее вы использовали доп. материалы, которые в данный момент недоступны. Как исправить - вернуть именно тот самый тон, который вы использовали при создании симов. Если нет возможности найти - введите testingCheatsEnabled true и далее - как я писала выше.
Здравствуйте! Уже довольно долго играю в одну и ту же семью, пошло восьмое поколение, в доме живут четыре сима. Игра стала сильно тормозить и подвисать каждые 10-15 секунд игрового времени, хотя еще совсем недавно все было терпимо. Я так понимаю, дело в самой семье и сделать уже ничего нельзя? Графика на низких настройках (при том, что железа хватает на максимальные), стоят копии лицензии, включая питомцев, все обновлено, модов и доп. материалов нет совсем. Так жаль потраченного времени и сил, вложенных в одну семью. Раньше никогда не хватало терпения до правнуков доиграть, а тут целая династия пропадает...
Случайно не с установкой этого аддона начались подобные тормоза? После его установки с подобной проблемой уже обращались. Если так - возможно придётся ждать очередную заплатку от разрабов. PS А у меня даже до третьего поколения не доходит - глюки и вылеты убивают все желание играть. Завидую вашему терпению.
Случайно не с установкой этого аддона начались подобные тормоза?
Да, Вы правы, с последним аддоном тормозов прибавилось, но все равно игра шла относительно гладко, докучала лишь ошибка сохранения 12. А пару дней назад зашла в игру и на тебе - из-за постоянных "подвисаний" играть стало совершенно невозможно. Эксперимента ради создала новую семью в Твинбруке, и вуаля - игра перестала зависать. Всё-таки дело в той семье, переиграла я в нее. Послушаюсь Вашего совета - буду ждать обновлений. Спасибо!
Вы с ней как-то справились? Лично я - нет. Только раз даёт сохраниться за игру (если до этого не вылетит) потом стабильно эта ошибка выдается и рано или поздно вылетает без сохранения. Как бы не пыталась сохранить...