Konfetishka, лично я использую самый простой - moveObjects on И животных переношу, когда они куда-то не могут пройти, застывая на месте и мотая головой...
fishxek, когда я в своё время обновляла игру до 1.24, у меня тоже все старые сохранёнки безвозвратно полетели - загружались бесконечно долго; а новые игры создавались без проблем. Если у Вас такая же ситуация, то смиритесь (а на будущее делайте резервные копии сохранённых игр, отменяйте симам текущие задания и возвращайте их из путешествия перед обновлением)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Luchik5, а DirectX и Framework обновили? Вполне возможно, что новым драйверам для оптимального взаимодействия с игрой требуется именно это
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Привет всем))) У меня такая проблема!!!! Я решила закачать в The Sims 3 (одежду,причёски и т.д) Когда включаю игру у меня выходит лаунчер, а там загрузки! Ну вот я начинаю загружать файлы в игру!! И там идёт загрузка в The Sims 3 и я смотрю у меня не грузится сколько не жду всё равно результат тот-же!!! И самое главное когда я включаю игру (у меня дополнение в сумерках) у меня вобще не грузит даже музыка не идёт и даже зелёная полоска не идёт!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!!! Заранее спасибо!!!!!
Причина редактирования: Нарушение Правил. Не более трёх смайлов.
Алиночк@, попробую что-то понять из вышесказанного... У вас самый последний установленный аддон - Сумерки? У вас прекрасно работала игра до установки закачек? Какие именно форматы файлов вы качали-устанавливали - sims3pack или packages? Подробнее об установке дополнений в игру сказано здесь. И ещё - у вас пиратка, сборник или лицензия?
Алиночк@, игра обновлена? Какие-нибудь хаки/моды, влияющие на игровой процесс используете?
Моё творчество:
Nikolette да последний аддон сумерки. работала игра прекрасно до того как я качала!!! Я устанавливала форматы и pack и packages!!!! У меня лицензия!!! Все диски отдельные!!!
Добавлено (07.11.2011, 17:11) --------------------------------------------- Fortuna обновлена ли игра я не знаю но попробую проверить))) хаки и моды вроде бы не использую!!