WampGerl, если это сборник - только переустановка возможно поможет. Если не поможет - сносите его и качайте нормальный "Делюкс" или подборку копий лицензии.
Здравствуйте. У меня есть проблема, с которой я никак не могу справиться( а точнее даже не знаю как): когда я спокойно устанавила "The Sims3 Анталогия Deluxe Edition" и уже счастливая начинаю играть, но при создание симса ( когда выбираю где черты лица менять, причём только в этом разделе) играть виснет, собственно, и компьютер тоже, приходиться перезагружать при помощи кнопки-выручалки, ибо все остальные способы не действует, и так каждый раз( сначала музыка и курсор от мышки есть, но ничего не двигается и нажать ничего нельзя, а потом всё пропадает, только момент, в который всё зависло остаётся и сёёё). Да и по требования всё подходит, и в игре самые низкие настройки поставила, всё равно бестолку.Может вы знаете в чём проблема. Заранее Благодарю!
_Amaya, какие-то закачки стоят (одежда-внешность)? Если да - много ли? У меня, к примеру, та же проблема - игра просто вылетает, пытаясь подгрузить какую-то вещь. Притом, что вещь не глючная, просто в какой-то момент она не справляется и "слетает", а в другой раз может нормально загрузить. Хаки какие-либо устанавливали?
Нет, ничего подобного, никаких хаков или же закачек. Игру только вчера устанавила, да и всё нормально спокойно играется дальше, но при создании симса такой вот нюанс, который меня не радует.
Сообщение отредактировал _Amaya - Вторник, 01.11.2011, 18:05
_Amaya, могу только предположить, что дело в кривом сборнике... Что-то пираты напортачили, когда составляли сборник. Другие варианты сборок не пробовали? Или копии лицензий поставить?
привет. помогите пож... установлен репак симс 3 делюкс. играла-все нормально было. Стала устанавливать дополнения. Ставлю исключительно симс3пак... и вот в очередной момент начинает виснуть/зависать игра каждые полчаса по симскому времени. потом опять все нормально. Ужасно достает это. Приходится каждые 3-5 минут сидеть и ждать по 15 секунд.
karasu666, у меня такое было. Помогло только снижение настроек изображения. И то не очень сильно. Окончательно избавила от этой проблемы установка игры на другой комп.
karasu666, кол-во закачанного контента может быть перевалило норму для вашей игры/системы. У меня вот после гига закачек начинаются глюки. Пользуюсь малым количеством. Советую почичтить закачки через Лаунчер.
Можно я еще уточню, щас тока обнаружила. Тормозит ТОЛЬКО в Китае и начинает с 22.00 до 11.00 дня. А днем снова вроде все работает, а так каждые полчаса... причем тормозится сам сим, курсор, а видео (вроде запахов, огня и вертящегося нимба продолжает работать). Что за ерунда? Может это такой Китайский глюк? Ничего нельзя предпринять?
Можно я еще уточню, щас тока обнаружила. Тормозит ТОЛЬКО в Китае и начинает с 22.00 до 11.00 дня. А днем снова вроде все работает, а так каждые полчаса... причем тормозится сам сим, курсор, а видео (вроде запахов, огня и вертящегося нимба продолжает работать). Что за ерунда? Может это такой Китайский глюк? Ничего нельзя предпринять?
вспоминаю у себя похожую ситуацию, но у меня именно игровое время тормозило по ночам, и не только в Китае. То ли обновление игры помогло, то ли обновление драйверов видеокарты - толком уже не помню, но проблема вскоре исчезла
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Не знаю,туда ли я пишу,но проблема такая:иногда симы зависают на каком-то месте и ни туда,ни сюда(понимаю проблема старая как мир,но раньше в Sims3у меня этого не было(что делать?(помогите пожалуйста...