Всем, у кого вылезает "ошибка сохранения 12" Сегодня, потратив кучу времени на обустройство большого дома обнаружила у себя эту ошибку. "Сохранить как..." не помогло - на второй сохраненке, и даже на сохраненке с новым именем вылезала та же ошибка. Не выходя из игры (чтоб не потерять весь прогресс), зашла в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves, и удалила все папки, у которых после имени стояло *.bad (плохие, глючные). Сохранилась опять же на новое имя - на этот раз ошибки не было. Если кто столкнётся с этим - попытайтесь хотя бы так сохранить всё, чего добивались. Но папки, у которых в названиях есть *.backup не удаляйте - это резервная копия вашего сохранения, и если ничего не будет уже помогать, вы хоть её сможете загрузить, чтобы не начинать игру заново.
Nikolette, Спасибо за совет. Помогите мне!У меня после установки Симс в сумерках игру начало выбивать.И сохранка происходит странно:Сначало игра очень тормозит, и если я хочу ее сохранить,она сохраняеться минут 20.делать что?
Еще одна инструкция по "ошибке 12" 1. В директории Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 удалите все файлы .package, в которых есть "Cache" - их должно быть 4. 2. Переместите папку Mods в безопасное место (Program files -> Electronic Arts -> The Sims 3) 3. Переместите папку Saves (Мои документы -> Electronic Arts -> The Sims 3) в безопасное место. 4. Запустите игру и сразу же выйдите из неё. 5. Верните папки Mods и Saves на их места. 6. Можно снова запускать игру P.S.: Лучше опробовать "сохранение" в новом районе,создайте сима,поселите его в дом и попробуйте сохранить
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
4ever_young, пробовали повторно загрузить? Если не помогает - только один вариант - откатывать на предыдущую сохраненку: в папке Мои документы/Electronics Arts/The Sims 3/Saves ищите сохранение с вашим названием - папка с .sims 3 в названии - это ваше текущее сохранение. Вторая папка с .sims3.backup - это предыдущее (корректное) сохранение. Если так и не получится загрузиться, удаляйте первое сохранение (с .sims 3 в названии), а у sims3.backup удаляйте окончание backup - тогда игра будет загружаться с неё. А вообще советую продублировать папку с сохранениями, и кинуть куда-нибудь в документы, и периодичеки заменять, чтоб не терять сохраненки.
Как правильно перенести сохранения, чтобы они корректно отображались? (До этого сохранения из обычных 3 симов, теперь со всеми аддонами. играла в городе риверсайд(который не устанавливаеться теперь Оо))
Lunaretic, Если Риверсайд не устанавливается, то и поиграть в него не сможешь. Я дублирую папку Saves из документов/Электроник Артс/Симс 3, там все мои сохранения. Разумеется, доп.материалы, использованные в игре, не сохраняются, они так и остаются в папках Модс и DCBackup.
Nikolette, спасибо) Но проблема еще и в том, что я заметила, что сохранения теперь другого формата. Если раньше у меня был всего 1 файл и одна его копия, то теперь их больше... Попробовала сохраненную игру полредактировать сейфэдитором и вообще испортила файл. хотя делала все вроде как надо О_о
На счет сохраненки с кодом 12 мне понятно Все получалось А что делать если код 13 Подскажите пожалуйста А то боюсь из игры выходить Так не хочеться терять достижения