Toxic_Brain, у меня не получилось, когда у меня был МП, а у реаниматора Карьеры... Мне писал, что у меня версия маленькая (что-то типа того, что и у тебя).
Toxic_Brain, видимо да... Можешь попробовать поставить их, сохранить иначе персонажей (или даже импортировать их без закачек), а потом снова поставить старую версию... Либо оставить МП...
Toxic_Brain, поэтому и спрашивала версию игру. У тебя самая первая. У меня предпоследняя. А обновить не можешь?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Toxic_Brain, а если попробовать пропустить сим3паки через рекомпрессор? Тогда должно установиться и на старую версию
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
А подскажите, пожалуйста, как перенести дом из одной сохраненной игры в другую? Просто у меня в старой синие квадраты в городе не лечатся , создала новую игру в ней все норм. ,но хочу из прежней перенести дом и удалить старую совсем. Как это сделать? Там много файлов в папке с сохраненной игрой , какой из них дом , можно еще семью ? Что бы и ошибки не перенести в новую 1a5tf1l3.dat Meta.data Sunset Valley_0x0859db3c.nhd Sunset Valley_0x0859db3cExportDB.package TravelDB.package
Сообщение отредактировал kellys - Понедельник, 13.09.2010, 15:47
kellys, по-моему таким образом дом вытащить нельзя. А программой Sims3Dashboard синие квадраты не убрались? Они и в новой игре появятся, рано или поздно. Как только отстроитесь и нормально играть будете. В любом случае, нужно удалять глючные файлы, вызывающие эти синие квадраты.
Да ,я удалила все глюченные файлы,но синие квадраты не ушли.. Значит это норма жизни,что они появляются при игре ? А что те файлы обозначают ,которые я написала , не известно кто из них кто ? Дом же должен сохранятся наверное каким то файлом . Может быть ,если его найти и сохранить в новую игру, он появится в каталоге домов ..?
Подскажите, первый раз столкнулась с проблемой игра не хочет сохранятся пишет ошибка №13 ( Ошибка обратной связи после сохранения) читайте фаил readme а там пишут обращайтесь в тех поддержку, что делать как игру сохранять, что это такое вообще?