может там 2 в 1? но диск внутри один, игру я записывала одну и до того, как установить патч для беременность тинов, игра шла нормально. а мне так чего-то новенького захотелось!
Приятный провинциальный снобизм
Сообщение отредактировал Моторчик - Вторник, 10.08.2010, 17:52
Моторчик, если 2-в-1, значит пиратка. Если ставили какие-то хаки, определённо проблема именно в них. Почистите папку закачек, сортировку по дате поставьте и уберите самые последние добавленные файлы.
Появилась проблема: ни с того, ни с сего игра стала наглухо зависать в 14:27 по симскому времени. Обновление драйверов видеокарты не помогает, снижение настроек графики не помогает. Никакого нового контента в последнее время не устанавливала. Комп требованиям удовлетворяет, и игра лицензионная. Вообще всё было нормально, но со вчерашнего вечера игра стала виснуть вообще наглухо, и именно в 14:27. С утра у симов проходит всё нормально, а как только наступает 14:27 - всё, игра замирает, на кнопки нажимать бесполезно, остаётся только аварийно завершать. В чём может быть проблема?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Всё, проблема уже не актуальна. Как ни странно, помогло обновление игры до новой версии.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, Вот.объясни,мне, если на сохранение,нажимаю,игра зависает на сохранялке, а если сохранить и выйти,то все нормально,как такое,может быть,.....и еще в строительстве игра,прям,летает,..в покупках-притормаживает,.....а в кухнях вообще-зависает, (кухни уже сто лет использую,новые не грузила)
Марочка, первый раз такое слышшу, у меня тормозит везде в одинаковой степени...
Quote (Марочка)
игра зависает на сохранялке
А вот это может быть глюк аддона\обновления\какого-то хака или хакнутого предмета. Я, честно говоря всегда "сохраняю и выхожу", т.к. долго в игре не сижу, но зависаний при обычном сохранении не наблюдала. Так что наверняка что-то из закачанного глючит или сама игра. У меня ж был глюк с зеркалами - игра так же "зависала" в процессе сохранения. После установки "Карьеры" такого нет. Может тебе обновление поможет? (ну, и убьёт что-то другое...)
Добрый день!Даже не знаю, уместен здесь мой вопрос...Я создала двух симов,они поженились,я сохраняю игру и выхожу.Потом захожу в эту семью и вижу,что те два сима уже не муж и жена, а просто знакомые!Это продолжается уже 5 раз в подрят,мне уже надоело их женить каждый раз(((Из-за чего такое может быть?Помогите мне пожалуйста!
Сообщение отредактировал Sk8er_girl - Суббота, 06.11.2010, 15:48
Привет. У меня вот такой вопрос - стоит симс 3 карьера, приключения и ласт найт + моды. С недавнего времени игра стала подвисать - сим замирает на месте, нельзя выполнять никакие действия и двигать камеру, но индикатор настроения крутится с обычной скоростью. В Китае виснет через каждые полминуты. Есть какое-то решение?
Уже раз такое было.... При повторном заходе в игру, всё было ок. Иногда только "ошибку 12" выдает, но как я с ней разбираюсь уже писала в теме сохранений...
Sk8er_girl, игра-то сама сохраняется? Другой семьёй не играли? Может те успели поругаться? Походу глюк конкретной семьи.... У меня женатики так и значатся, как муж и жена. Может их переселить куда? Ну а вообще вам в раздел "игровой процесс" - тема "вопросы по игре" надо заглянуть, может там что-то дельное посоветуют.
Helien, да, бывает игра думает подолгу. У меня такое частенько бывает - чем больше играешь, тем больше глюков и тормозов... Ждём обновления для этой проблемы... Может попробовать свободную волю отрубить или развитие сюжета? Может игра думать меньше будет...