Как восстановить предыдущее сохранение - Страница 7 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Как восстановить предыдущее сохранение
kasper32 Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:37 | Сообщение # 91
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , нет закаченного ничего нет
kasper32 Дата: Среда, 06.03.2013, 14:48 | Сообщение # 93
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
A1ise , максимому
Nikolette Дата: Среда, 06.03.2013, 14:56 | Сообщение # 94
ME:A Gamer
kasper32 , так у вас сборник или лицухи? Какие аддоны имеются?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
kasper32 Дата: Среда, 06.03.2013, 17:43 | Сообщение # 95
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
[b]Nikolette , у меня лицензии. У меня стоит Приключения плюс сверхъестественное и там еще пару каталогов[/b]
Nikolette Дата: Среда, 06.03.2013, 18:52 | Сообщение # 96
kasper32 , ставили их в порядке выхода?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
kasper32 Дата: Четверг, 07.03.2013, 08:44 | Сообщение # 97
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , да
Nikolette Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:58 | Сообщение # 98
kasper32 , какие обновления последние? Переустанавливать пробовали? Даже не знаю, что вам ещё посоветовать... Обычно на чистых симах такая проблема не возникает. В других городках-семьях также?
kasper32 Дата: Четверг, 07.03.2013, 15:33 | Сообщение # 99
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Nikolette , переустанавливала раза 3.. в какой город не играй так везде
kasper32 Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:21 | Сообщение # 101
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
A1ise , чертово дополнение придется играть в голую игру
Алька) Дата: Среда, 27.03.2013, 17:02 | Сообщение # 102
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Ребят, помогите, пожалуйстаа!!!:) Игра идёт нормально, никаких зависаний и прочих трудностей!! Проблема в сохранении, в том, что не пишет никаких ошибок, как у многих. Вроде бы как обычно пишет "Идёт сохранение", но на самом деле ничего не сохраняет. Крутится кружочек, что вроде бы как грузится, но пока я сама не выключу симс, оно так и будет "сохранять"! При этом не важно, играла я часов 5 или 30 минут:( вообщем я просто выключаю игру и потом приходится всё начинать сначала! что только не пробовала( не пойму, в чём проблема?( подскажите)) плиииз!!:)
Nikolette Дата: Среда, 27.03.2013, 18:07 | Сообщение # 104
Да что за?.. У же не раз сообщение не отправлялось. Юкоз глючит?.. Алька) , сколько у вас ОЗУ, видеопамяти и места на жёстком диске? Файл подкачки делали? Ну и вопрос выше - через "Сохранить как..." та же проблема возникала? Я только так и сохраняюсь.
Алька) Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:39 | Сообщение # 105
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
Урааа!! помогло "Сохранить как...":)) странно, раньше что только не пробовала, ничего не помогало(( спасибо большое))