я сделала по другому. создала копию игры симов, каждые 15 минут делала сохранения игры и копировала в эту папку, если пропадали сейвы, то просто удаляла папку сохранений и вставляла туда. Ну и муторно же было(((((
Пожалуйста, помогите... У меня есть несколько сохраненных симов из игры с расширением .sim. Мне нужно этих симов вернуть в игру, ибо я переустановила Симс3 и теперь, если вернуть симов в папку, глючит игра из-за файлов из МП и Роскошной жизни. Суть вопроса: у кого имеются в наличии оба данных дополнения, мне нужна ваша помощь. Я пришлю вам архив с этими файлами симов, вы перемещаете их в папку Saved Sims (!). В игре они дожны появится в хранилище симов. Вы, выбираете симов по одному и "снимаете" с них одежду, прически и т.п. из аддонов так, чтобы симы остались только в стандартных материалах из оригинальной игры. Неважно, в чем. Вы их пересохраняете в формат Sims3Pack и присылаете назад мне. Прошу, кто может, помогите. В долгу не останусь. Предложения мне в ЛС. Прошу админа Nikolette убрать эту тему, если она засоряет форум
Считаю, что очень полезная тема. У меня похожая ситауция - моя семья для сериала застряла в Ривервью, а она мне ооочень нужна. Буду благодарна тому, кто вывезет моих симов в другое соседство или просто импортирует.
Toxic_Brain, версия игры какая? Присылай, я попробую)
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Arisha, пишет: Не удалось опубликовать персонажа. Убедитесь ,что у вас есть последние обновления А какие мне надо обновления? 1.0.631.00002 версия игры
Toxic_Brain, может не получиться, если у тебя версия игры меньше, чем у Ариши (по крайней мере, если разница в аддонах). Я уже так пыталась реанимировать когда-то.