Daviniya, другой сборник не пробовали? С других ярлыков этот то же выдает? (там же на каждый аддон должен быть ярлык или попробуйте запустить из папки с установленой игрой оригинальную игру). Предполагаю, оригинальная игра криво установилась или сам сборник глючный. Может ещё его унипатчем пропатчить, чтоб объеденить все версии? Других советов нет.
Рябят прошу помощи у вас т.к скачала шоу бизнес, а установить не получается открываю в Daemon Tools происходит следующее. Он показывает что подключили usb провод. Я захожу в мой компьютер и вижу что дисковод показывает что в дисководе что-то есть я нажимаю кнопку открыть и вылетает такое окно до этого когда я устанавливала каталог изысканная спальня было все нормально у дисковода был заначек красный, а тут такое. Может кто знает в чем моя проблема?
emma001, мне видится два варианта: либо файл образа битый, либо Daemon испортился. И то, и другое выяснить легко: проверить, нормально ли монтируются какие-нибудь другие образы, и попробовать смонтировать образ с симсами другим эмулятором.
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
emma001, эмулятором.. Лично я пользуюсь Alcohol 120% - удобная штука для работы с виртуальными дисками. Сложнее Daemona. Но раз остальное монтируется без проблем, подозреваю, что проблема в самом битом образе.
emma001, а у меня MagicISO - он, кстати, достаточно простой и удобный. Попробовать другой эмулятор, конечно, можно, но как ранее было замечено, скорее всего это образ диска плохой - тут я бы порекомендовала скачать другой релиз с другого источника
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сегодня купила Симс 3 13 в1. Там 2 диска. первый запустила, установила 50%,затем проситя вставить диск 2 и что потом не знаю ничего не получается. Нажимаю обзор и что там дальше выбирать нужно чтоб начало устанавливаться????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!! нАПИСАНО еСЛИ ФАЙЛЫ ДИСКА могут быть найдены в папке,отличающейся от показанной ниже, введите правильный путь или нажмите обзор. А в обзоре DirecX? Driver3D/ F:\ и что нужно ввести?????????????????????
Сообщение отредактировал inessa90 - Среда, 11.04.2012, 17:32