Добавлено (14.07.2011, 14:49) --------------------------------------------- Тип издания да: лицензия
Добавлено (14.07.2011, 14:52) --------------------------------------------- Год выпуска: 2011 Жанр: Add-on / Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Virtual pets Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Язык интерфейса: русский, английский... Язык озвучки: симлиш Тип издания: лицензия Таблэтка: присутствует
Системные требования: Процессор:Windows XP SP2/Vista SP1/7 Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 Свободное место на жестком диске: 6,5 Гб
Добавлено (14.07.2011, 14:58) --------------------------------------------- ААААААаууууууу отзовитесь кто нибуть
Помогите плииз Устонавливаю The Sims 3(на диске ещё симс 3 гарри поттер,сумерки 3,cool party и * в большом городе)а когда запускаю игру пишут "Не удолось запустить игру.Устройство 0 не поддерживается игрой.Не обнаружено поддерживаемой видеокарты.Проверьте комплектацию вашей системе." Помогите!!!
WampGerl, проблема может быть в драйверах к видеокарте (это то, что явно напрашвиается). Покопалась на разных сайтах. Есть также другие варианты. Уточните, пожалуйста, у вас ноутбук или компьютер? Какое разрешение экрана стоит по умолчанию?
WampGerl, лучше всего выставлять максимально возможное для данной модели монитора. Для симов вроде минимум 1024 на 768. Если не поможет, обновите все-таки драйвера для видеокарты.
WampGerl, на ярлычке "Мой компьютер" правой кнопкой, выбираете "Свойства", там поищите кнопку "Диспетчер устройств". В появившемся списке найдите модель вашей видеокарты, и поищите в интернете для нее драйвера, скачайте и установите. Я могу ошибаться немного в словах, у меня на работе виндоус английский, мне не посмотреть точно. Но суть такая.
у меня sims 3 deluxe. когда устанавливала удалила, как и написано в инструкции, все остальные версии игры. работает нормально. если я установлю на внешний диск базовую версию, будет ли рабоnь deluxe ?