Доброго вам времени суток барышни.. Я не фанат игры Симс, но жена от нее просто без ума. Вопрос по теме. Листал тут ваш форум, и нашел проблемму идентичную моей (http://russims.ru/forum/143-3926-25), автором которой является Lenohka012 , только ответа на нее так и небыло. Вообщем заключается она в следующем: При установке игры, а точнее при ее запуске, выбивает на рабочий стол, причем картинка с рабочего стола пропадает. Nikolette Спрашивала , что за игрушка ?: "пиратка/лицензия/сборник?" так вот качал все кроме лицензии..Параметры вполне приемлемы - Win XP SP3 2GB RAM. G-force 9800 gt 1gb 2core\duo. и т.д. Ну начал было размышлять может из за SP3, потом понял что нет, потому что был 2 SP, все равно таже трабла.. Может с видео картой надо что то поднастроить? Заранее спасибо!
Добавлено (18.02.2011, 13:40) --------------------------------------------- Help
Kaa, интересно. Обновлять игру через программу запуска (без непосредственного запуска) пробовали? Возможно с обновлением решиться эта проблема. Пробовали другие версии игры? Возможно дело в видюхе, она поддерживает третьи шейдеры? Попробуйте обновить драйвера видеокарты, DirectX и поставить последний NetFramework. Если не поможет, совет один - сменить видюху. Выбивает на рабочий стол после загрузки игры (при переходе на городок) или сразу, при попытке загрузки? Если при попытке - скорее дело в игре, если сразу после загрузки (как зелёная полоска доходит до конца) - значит видюха не может отрисовать городок, из-за тех же шейдеров (отражения, блики на воде и т.д.)
Скачал из интернета симс 3 в сумерках и карьеры. при установке вылазит ошибка. ненайдет файл бриджпорт.chache и твинбрук.chache (незнаю как пишется на английском , записал на русском) все файлы в той папке со скачаннной игрой пересмотрел-нинашол эти два файла.. что мне делать?
ladygaga_4ever, проблема скачанных версий. Это "родные" города Карьер и Сумерек, предполагаю, или скачалась с ошибками или образы битые. На всякий пожарный попробуйте обновить свою игру унипатчем перед установкой данных аддонов. Унипатч можно найти тут.
Нарооод, помогите плз! У меня была установена лицензионная версия The sims 3. Играла отлично. Сегодня купила The sims 3 : Мир приключений. Установила и тп. И тут бац он не открывается!!! У меня шок...я бы удалила The sims 3, но проблема в том, что диск я потеряла :( А купила то специально, чтоб он так играл с этим диском :( Не знаю, что теперь делать.
подскажите, что делать))) все симс 3 идут без б, а вот установила medieval и, когда включаю, экран темнеет, вроде щас должна появиться любимая символика, но нет же!)))) выдает ошибку 0xc000001d
кто тнибудь знает чо тут можно сделать?))
Счастье есть только в одном месте и только в один момент! Здесь и сейчас!