Добавлено (09.12.2010, 05:39) --------------------------------------------- не могу с диска загрузить симс 3 в сумерках!!!!! игра загрузилась но пишет при запуске произошла ошибка более подробные сведения в журнале работы(((((((((((
Причина редактирования: Нарушение Правил. Не более трёх смайлов.
123567789999999999
Сообщение отредактировал Nikolette - Четверг, 09.12.2010, 09:18
помогите пожалуйста! я скачала симс сумерки с этого сайта. начанаю устанавливать мне пишут что надо обновить версию симс3 ну я начинаю его обновлять а затем установка обрывается((( подскажите может где то ещё можно скачать эту игру или как то по другому установить скаченный файл
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
Добавлено (09.01.2011, 19:35) --------------------------------------------- я уже купить готова дополнение.. но оно стоит 700... боюсь что просто лицензия не пойдёт(
пишет вот так цитирую: " не удалось обновить THE SIMS3. Невозможно продолжить."
единственный выход нажать "ОК" и установка просто исчезает(((
Добавлено (09.01.2011, 20:16) --------------------------------------------- правда перед этим он пишет "идёт обновление. Подождите". а уже потом выдаёт эту ошибку что обновить невозможно.
Добавлено (10.01.2011, 00:02) --------------------------------------------- спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо!!!!! (если поможете и скажете как повысить вашу репутацию я сделаю, а то я не знаю) у меня всё устанавливается) надеюсь поиграю))
Добавлено (10.01.2011, 00:07) --------------------------------------------- чёрт. симс диск просит(((((((((((( я в ужасе.. я его с инета скачала. что делать умоляю помогите
Танюшка_кошечка, эх, прочитали бы темы форума, или хотя бы этого раздела...
Quote (Dream-y)
После того, как игра установится НЕ ЗАПУСКАЕМ ее, а идем в папку Crack, берем оттуда файл TS3.exe и копируем в папку Program Files ⁄ Electronic Arts ⁄ The Sims 3 ⁄ Game ⁄ Bin выскочит предупреждение, что такой файл уже есть. Смело нажимаем “Да” (ок) .
Если у вас сборник. и последний аддон - сумерки, тогда:
Quote (Nikolette)
идём в папку Crack смонтированного диска (там же лежит генератор ключей). Копируем оттуда два оставшихся файла - TS3EP03.exe и TSLHost.dll и кладем их в папку Bin только что установленного аддона, заменяя оригинальные файлы.