Mary-Crazy, значок Дэймон Туллз внизу на панели, где Пуск, у тебя присутствует? Если да, то: 1. Нажми на него правой кнопкой мыши. 2. Выбери строку Виртуал СиДи/ДиВиДи-Ром 3. Привод 4. Монтировать образ Нажимай. Выбирай файл, с которого хочешь смонтировать образ. Ищи его в папке, куда скачала 5. Нашла файл, нажала на него и монтирование пошло само) Все очень просто
я что-то запуталась как монтировать образ..нажимаю монтировать образ и у меня открывается окошко где нужно выбрать с чего монтировать...и я немагу найти что монтировать надо
Возникла проблема: при установке мне говорят, что нужно предварительно произвести обновление оригинальной версии игры. Я соглашаюсь, произвести обновление, установщик долго пытается это сделать, а потом говорит, что обновить невозможно и установка будет прекращена. Я пробовала несколько раз - не выходит Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
попыталась обновиться через EA Download Manager: загрузил обновление и в самом начале установки оно пркратилось с сообщением "файл не найден"(( теперь мне нужно либо заново скачивать 100 МБ обновлений (которые ещё не факт, что установятся), либо как-то иначе решать проблему...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Четверг, 19.11.2009, 19:56
итак, я выяснила в чём проблема: нужны оригинальные (не крякнутые) файлы TS3.exe и TSLHost.dll версии 1.4.6... Кому не жалко, поделитесь, плиз
Моё творчество:
Nikolette, из оригинальной нужны были, чтобы обновиться перед установкой. Только я вчера после кучи попыток обновиться всё-таки переустановила игру, и только тогда уже нормально обновилась... Так что просьба уже неактуальна, разве только кто-нибудь с тем ж столкнётся...
Моё творчество:
люди подскажите как блин обновляться, я запускаю МП, у меня типа пишет нужно обновление нажимаю да, есстесно вылетает ошибка и все, что надо обновлять симс3 или МП подскажите пошагово если можно как у меня симс 3 пиратка
Mary-Crazy, не имею представления, не пробовала, у меня лицензия. Факт, что Мир Приключений требует версию 1.4.6 для установки, при этом обновляет игру до версии 2.0.86 Попробуйтесь обновится выложенными у нас на форуме патчами.