Скачала репак от Феникса, устанавливаю, у меня вопрос, будет ли при установке, требоваться ключ, а то написано что генераторы в папке Key а такой не имеется... Или сделали без? (извините за тупость, никогда, не устанавливала именно так, привыкла к обычной установке и вообще, нечего не понимаю...)
Привет всем!Помогите с проблемкой. Я установила скаченную игру The Sims 3 Времена года, после установки, я запустила её, но у меня запустилась обычная игра Sims 3 . Что делать??
Nikolette, Перед началом установки, выскакивает рамка "Требуется обновить версию игры The Sims 3 перед установкой продукта.Программа установки сейчас обновит версию игры The Sims 3 Продолжить?". Я нажимаю "да". Начинает обновляться и через некоторое время, выскакивает рамка "Не удалось обновить The Sims 3. Невозможно продолжить".Я выхожу с установки, и опять нажимаю на установку, и вдруг, уже не выскакивает рамка с обновлением, игра начинает устанавливаться.Через некоторое время, игра устанавливается, я запускаю её (играть), но выскакивает окно "Невозможно запустить дополнение.Установите базовую версию игры". Но базовая у меня была перед установкой Времена года, как она могла удалится. Я повторяла процесс, тоесть - устанавливала снова базовую, потом устанавливала Времена года, но никаких изменений нет ((( Уже скачала Патч 1.48.130., под конец установки этого патча, выскакивает рамка, в которой написано "Номер ошибки 0x80040702. Не удалось загрузить файл .dll: DSETUP.Установка будет прервана"
Я ТАК ЗАПУТАЛАСЬ!!!!ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЕМУ НАДО!!!
stefler, всё заново переустановить. Заново обновиться и установить игру не удалось, потому что все данные уже засели в реестре винды и надо полностью всё удалять с чисткой реестра, и потом устанавливать всё заново. Главное, перед установкой каждого следующего аддона не заменять никакие файлы оригинальной игры, иначе обновление будет невозможно (опять выдаст ошибку). Перед установкой любого аддона, нужно вернуть в игру оригинальные файлы (при которых игра при запуске будет выдавать ошибку проверки подлинности диска) и только потом ставить аддоны. Тогда при обновлении аддон проверит, не взломанные ли файлы, и без проблем установится. Вот тогда уже можно будет заменять файлы игры на файлы из папки crack. Всё это сказано в теме установки аддонов.
Nikolette, Спасибо большое, , за помощь!Я постараюсь установить, как вы сказали.
Добавлено (28.11.2012, 15:10) --------------------------------------------- Nikolette, Установила, запустила игру, теперь с меня требует диск с игрой (((
stefler, вот теперь берём файлы из папки Crack и заменяем на файлы оригинальной игры (если последний установленный аддон - все возрасты или выше - питомцы, сверхъестественное или времена года).
значит, нужно освободить место на диске. Вообще, когда места впритык, игра начинает работать нестабильно. Избавьтесь от чего-нибудь ненужного или воспользуйтесь какой-нибудь программой-менеджером для очистки компа от мусора
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
stefler, запускаете Лаунчер (Программу запуска) и смотрите в левом нижнем углу версию оригинальной игры, потом ищите и скачиваете с инета NoDVD sims 3 для версии .....тако-то. И есть содержимой той самой папки Crack.