Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение: И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar. Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.
Установка файлов *.sims3pack Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads
Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher). После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их. Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.
Установка файлов *.package Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ: Priority 500 PackedFile DCCache/*.dbc PackedFile Packages/*.package PackedFile Packages/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*.package PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)
Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3
Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
Вот: Изготовитель:ООО VIDEOGame". 125161,г. Москва,ул.Тульская,д.10. Лицензия МПТР России Ваф №02-49. Адрес для направления претензий .... Все права защищены. Программа лицензирована только для частного просмотра. И.т.д. Все-все диски от этого издательства. Попробую поподробнее: Когда у меня были установлены: В сумерках,Питомцы,Шоу-бизнес,Мир приключений, Карьера. А также каталоги: Современная роскошь и скоростной режим. Вот это все было установлено. Продолжим: Пакейджи стояли у меня в C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 Все работало, а файл Resource у меня стоял в нескольких местах: Там где находиться Bin, в C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 в Mods и Package. Сейчас у меня стоит Все возрасты, больше НИЧЕГО. Я пробовала установить в (там где bin), Resource поставила в нескольких местах. Пробовала с папкой dbcss и без нее(пробовала и в нее resource вкладывать) Пробовала в папке C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3(как и стояло у меня раньше), тоже с папкой dbcss. Щас попробую установить по одной папке,постараюсь,ну не может оно не установиться!)
Вечер добрый. Я скачала 3 участка (в них использовались только стандартные материалы + Store) формат Pack естественно. Но при установке Лаунчер требует последнего обновления! У меня установены все части и обновление 1.36 Пробовала и Рекомпрессором и Мерлином и 3Viewer ... Ничего не помогает :( Может вы сможете как-то перепаковать эти файлы..или не знаю уже что Помогите, пожалуйста
kenichka21, иногда такое сообщение Лаунчер выдаёт, когда у загружаемого дома или сима в составе присутствует какой-то предмет из аддона или каталога, которого у конечного пользователя нет. Обычно в лаунчере ещё и восклицательный знак стоит напротив такого дома/сима. У Вас все аддоны и каталоги установлены? Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
kenichka21, глючный или отсутствующий у вас предмет использован при строительстве участка. Поэтому у многих он не ставиться. Больше мы причин не видим.
не пойму, что за папка и зачем вы её создаёте... У меня такой нет. Просто Mods, в ней Packages, а выше (там же, где Модс) лежит файл Resources, его вообще ни в какую папку, кроме игровой, не кладут (если пакаджи не лежат в документах).
На некоторых форумах писали что такую папку надо создать. Вот.Хм,щас еще раз все попробую.Может получиться.
Marian, в общем, раньше у вас стояла куча лицензионных игр и всё работало, а сейчас какие-то странные "Все возрасты" и не пашет? Так может в игре дело?
Нет,стояли тоже пиратки, у меня нет лицинзионки,она сильно глючит. все возрасты уже были установлены. Просто я решила только в них играть и удалила. В игре7 Сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Marian - Суббота, 11.08.2012, 13:05