Всё о дополнительных материалах - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 

Всё о дополнительных материалах - Страница 2 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 2 из 136«1234135136»
Модератор форума: Nikolette, LaNoir, A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Всё о дополнительных материалах (*.package и *.sims3pack)
Всё о дополнительных материалах
NikoletteДата: Суббота, 26.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1
DA Inquisition
Сообщений: 32669
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Чтобы постоянно не возникало вопросов, куда ложить скачанные файлы, пишу подробное разьяснение:
И вот вы скачали заветный контент к третьим симам. Первое, что вы должны сделать - посмотреть, в каком формате скачанный вами файл (название_файла.формат). Обычно это *.rar / *.zip / *.7z - это файлы архива, которые нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для этого используются программы-архиваторы, например winrar.
Вам также могут попасться файлы форматов *.html (обычно с файлообменников) или *.exe (с сайта PeggyZone). В таком случае просто-напросто переименовываем данные файлы - после точки пишем rar. (например "peggyzone-sims3-Fhair_000053.exe" ---> "peggyzone-sims3-Fhair_000053.rar"). Далее - данный файл распаковываем, как обычный архив.

Установка файлов *.sims3pack
Смотрим, какие файлы у вас распаковались. Все текстовые файлы и картинки можно смело удалять, файлы формата *.sims3pack ложим в папку D:\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads


Далее - или через ярлык на рабочем столе (если ничего в нем не меняли) или найдя файлик Sims3Launcher.exe по адресу: The Sims 3\Game\Bin (папка с установленной игрой) запускаем "Программу запуска Симс 3" или проcто Лаунчер (Launcher).

После установки, выбранные файлы можно удалить, как показано на скриншоте. Если какие-либо файлы не установились, НЕ удаляем их.
Чтобы установить упрямые файлики, качаем отсюда рекомпрессор, ложим его, например в ...\Мои Документы\Electronic Arts. Далее упрямые файлики из папки Downloads пропускаем через рекомпрессор (просто хватаем мышкой файл и перетаскиваем на рекомпрессор.) Потом вновь запускаем Лаунчер и устанавливаем эти файлики, как и все остальные. Для особо упрямых требуется 2-3 "прогона" через рекомпрессор. Если и это не помогло, остается только одно - обновить игру до последней версии.

Установка файлов *.package
Для установки файлов формата *.package предварительно создаём в папке с установленной игрой (например: "D:\Games\The Sims 3") папку Mods, в ней создаём папку Packages и уже в неё кидаем все файлы формата *.package
Чтобы эти файлы появились в игре, в папке The Sims 3 нужно создать файлик Resource.cfg. Для этого в папке The Sims 3 щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "создать --- текстовый документ". Далее копируем нижепреведённый текст в этот документ:
Priority 500
PackedFile DCCache/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package

Сохраняем документ с именем Resource и расширением .cfg (Сохранить как... -> Выбираем тип файла "Все файлы", вводим имя Resource.cfg)

Созданный файл Resource.cfg положите в папку The Sims 3


Ещё одна (обновленная) инструкция от нашего пользователя ShadowLady находится здесь.
 
NikoletteДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:36 | Сообщение # 16
DA Inquisition
Сообщений: 32669
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Статус: Нет в наличии
Награды: 662

Статус сообщение:
Даяна, что именно не получается? Куда вы написали - именно то место, куда и надо ложить.
Если Лаунчер не видит файлов, которые вы положили в Доунлоадс, попробуйте двойным щелчком по каждому из этих файлов устанавливать их. Долго, муторно, но хоть установятся.



Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности!
Мой арт... Или его подобие...
Мы - Джонсы[династия Sims 3]
Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь
Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании!
Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
 
NattyДата: Среда, 25.11.2009, 10:06 | Сообщение # 17
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 18
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Здравствуйте, у меня такая проблема: когда у меня были только Sims 3, все файлы .package отображались, сейчас установила дополнение "Мир приключений", занаво скачала файл resourses, создала папку Mods/Packages сначала в корне Sims 3. Файлы стали избирательно отображаться(волосы не отображаются, а,например, тортик - отображается). Попробовала перенести папку в "Мир приключений" - та же история. Где-то на этом сайте вроде читала, что для Мира приключений нужно дополнительно файлик какой-то скачать или я ошибаюсь? Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы все загрузки в игре появлялись, а то грустно без них как-то:(
 
Т@няДата: Среда, 25.11.2009, 15:03 | Сообщение # 18
Сообщений: 675
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 359
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 82

Статус сообщение:
У меня такая же проблема, как и у Natty. Подскажите, пожалуйста, что нужно делать?
 
ГостьЯДата: Среда, 25.11.2009, 16:45 | Сообщение # 19
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
никак не идут у меня файлы package ,вот посмотрите вроде все сделала как надо..и текстовый документ скачала , а все равно не появляется :al:раз у меня нету папки електроник артс..может нужно ее создать как то или что?




Сообщение отредактировал ГостьЯ - Среда, 25.11.2009, 18:51
 
NattyДата: Среда, 25.11.2009, 17:15 | Сообщение # 20
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 18
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Только сейчас обнаружила: Мир приключений не понимает папки, надо все файлы в корень packages кидать, правда тогда все черты характера и предпочтения пропадают!

Сообщение отредактировал Natty - Среда, 25.11.2009, 17:15
 
Т@няДата: Среда, 25.11.2009, 18:19 | Сообщение # 21
Сообщений: 675
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 359
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 82

Статус сообщение:
Quote (Natty)
надо все файлы в корень packages кидать

Natty, это как?
 
Irinka69Дата: Среда, 25.11.2009, 20:45 | Сообщение # 22
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Программа запуска игры симс 3 перестала видеть страничку "Загрузки".И теперь скаченные симс3пак файлы не могу установить.Подскажите что делать?
 
MoonKittyДата: Четверг, 26.11.2009, 13:26 | Сообщение # 23
Новичок
Сообщений: 32
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 10
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
[quote=Irinka69] Программа запуска игры симс 3 перестала видеть страничку "Загрузки".И теперь скаченные симс3пак файлы не могу установить.Подскажите что делать? [/quote]
Всмысле перестала видеть. Лаунчер открывается, и во вкладке загрузки нет файлов лежащих в папке Dowload? Или как?
Для тех у кого проблемы с файлами package. Папку Mods и в ней папку Packages нужно создавать только в корневой папке Sims 3 не в аддоне. Файлы кидать только в папку Packages. Проверьте свои закачки, возможно некоторые файлы у вас битые. Попробуйде добавлять файлы по несколько штук и проверять их отображение в игре, если не отображаются, значит, либо скачали не до конца либо файл битый.


Сообщение отредактировал MoonKitty - Четверг, 26.11.2009, 13:34
 
NattyДата: Четверг, 26.11.2009, 14:11 | Сообщение # 24
Новичок
Сообщений: 14
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 18
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Т@ня,
я имела ввиду класть сюда: C:Program Files/Electronic Arts/The Sims 3 Мир Приключений/Mods/Packages/
т.е. не создавать внутри папки packages еще папок. И еще методом проб и ошибок поняла, что черты характера с каким-то хаком или дополнением конфликтует, сейчас пытаюсь выяснить с каким
Поправка: Конфликтует с хаками, если их не класть, то все ок


Сообщение отредактировал Natty - Четверг, 26.11.2009, 14:35
 
Irinka69Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:59 | Сообщение # 25
Новичок
Сообщений: 5
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
[quote=MoonKitty]Всмысле перестала видеть. Лаунчер открывается, и во вкладке загрузки нет файлов лежащих в папке Dowload? Или как? Для тех у кого проблемы с файлами package. Папку Mods и в ней папку Packages нужно создавать только в корневой папке Sims 3 не в аддоне. Файлы кидать только в папку Packages. Проверьте свои закачки, возможно некоторые файлы у вас битые. Попробуйде добавлять файлы по несколько штук и проверять их отображение в игре, если не отображаются, значит, либо скачали не до конца либо файл битый.[/quote]

Да,лаунчер открывается и во вкладке загрузки нет файлов лежащих в папке Доунлоадс.Причем это произошло после того,как я скачала рекомпрессор.

 
MoonKittyДата: Четверг, 26.11.2009, 16:28 | Сообщение # 26
Новичок
Сообщений: 32
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 10
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Irinka69)
Да,лаунчер открывается и во вкладке загрузки нет файлов лежащих в папке Доунлоадс.Причем это произошло после того,как я скачала рекомпрессор.

Хммм, даже не знаю тогда. Поробуй удалить рекомпрессор и переустановить игру. Потом в ручную перенеси нужные файлы.
 
ТаисДата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 27
Новичок
Сообщений: 7
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
А ЕСЛЕ В ПАПКЕ Electronic Arts НЕТ ПАПКИ ДОН ЛАД ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ab


Обажаю симсонов и очень анимэ
 
ГостьЯДата: Четверг, 26.11.2009, 18:48 | Сообщение # 28
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
Таис, создай сама)я так делала у меня все появлялось... ab


 
ГостьЯДата: Четверг, 26.11.2009, 18:49 | Сообщение # 29
Пользователь
Сообщений: 339
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 54
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 8

Статус сообщение:
а вот что делать если даже нет папки Електроник артс? al


 
MoonKittyДата: Четверг, 26.11.2009, 19:37 | Сообщение # 30
Новичок
Сообщений: 32
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 10
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (ГостьЯ)
а вот что делать если даже нет папки Електроник артс?

Ого, ты уверена что ее нет? Обычно она автаматически создается в моих документах при установку игры. Попробуй переустановить игру
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims 3: игра и дополнения » Техпомощь » Всё о дополнительных материалах (*.package и *.sims3pack)
Страница 2 из 136«1234135136»
Поиск: