ГостьЯ, если я не ошибаюсь, он предлагает выбрать папку с игрой (именно куда она сама установлена). Для МП тоже надо указывать местоположение, а то объекты аддона видны не будут.
ГостьЯ, а если изначально нажать "Нет" и потом указать путь вручную через настройки программы? У меня такого окна вообще не было ни разу, я сама указывала путь.
ГостьЯ, куда путь указываешь? Не на "Мои документы" ли? Куда у тебя установилась игра, туда и укажи... Никогда с этим проблем не было. Разве что если версия игры неподходящая или какая-то пиратка у тебя, тогда может и будет глючить...
Nikolette, а у меня проблема, кажется мне сюда. Я создаю патерны для игры вот так: открываю фотошоп и воркшоп и вхожу в воркшоп-новый проэкт-обьект-и выбираю любой обьект(сегодня это была кровать, но мне в принципе не важно, мне нужно патерн создать)-захожу на закладку текстур-выбираю Pattern A и потом выпадает окно Pattern Edit, экспортирую маску(оригинал по видимому), открываю фотошоп, переделываю текстуру, сохраняю заменяя старую, потом опять вхожу в воркшоп, открываю Pattern Tool в разделе Tools и импортирую заменённую и переделанную текстуру, но вот в чём проблема, я не знаю как оставить её в изначальном виде, там приходиться цвета менять, а нельзя что бы всё осталось также, как я в фотошопе сделала? И вообще правельно ли я всё делаю? Вот где я ставлю галочки, но при этом цвет меняется, это обязательно? Дело в том что если этого не делать то всё чёрное.
vetataracanova, кхмм...вот уж с редактором узоров я дел не имела, хотя там вроде как также, как с одеждой всё делается, по тому же принципу. Fortuna, кажись, делает в нём узоры, спроси у неё.