Добавлено (10.01.2010, 13:59) --------------------------------------------- Я вам уже наверное надоела ,но у меня опять проблема .Я опять скачала Воркшоп и переместила два файла как вы и говорили .Потом я открыла Воркшоп и нажала на кнопку новый ,у меня высветилось окно там было нарисовано: кофта, глаз и так далее .Я нажала на кофту и потом кнопку next ,и вышло окно с надписью - TSR Workshop could not locate the game folder. Would you like to browse for it manually? я нажала -да ,потом вылезло еще одно окно -обзор папок с надписью :Please select the Sims3 directory (in program files) я выбрала папку здесь C:\Program Files\Sims 3 ,нажала да ,но оно не как не получается. Помогите пожалуйста!
Помогите кто-нибудь пожалуйста(((( Не могу разобраться в Милкшейпе( У меня несколько слоев, а не один как на картинке показано у вас...и все разной толщины(((кто разобрался, подскажите, что делать в этой ситуации((((
на TSR сейчас более новая версия для аддона, там действительно наслоение мэшей идёт для разных типов телосложения. Придётся развивать пространственное мыщление и разбираться где от какого мэша сетка, или изучать досконально Милкшейп, чтоб научится отрубать другие слои телосложений
Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).
Чтобы осталось только среднее телосложение, я делала следующее: в Милкшейпе справа есть панель с разными вкладками, там надо выбрать вкладку Groups, и в самом верхнем окошке увидим список всех сеток мешей для всех телосложений. Кликаем на одном из них два раза (эта сетка выделится красным) и жмем Delete. Сетка удалится. Так проделываем со всеми остальными ненужными группами. В итоге остается только группа group_base, которая и будет видна.
Но у меня возникла проблема - когда я экспортирую измененный меш из Милкшейпа в Воркшоп (в формате wso, вроде все верно делаю), то в Воркшопе меш вообще не меняется! Что видела, то и продолжаю видеть (ни увеличенной груди, ни удлиненного платья). Подскажите, пожалуйста, как это можно разрешить? Возможно, я что-то не допоняла где-то? ______________________
Nikolette, Воркшоп предлагает три варианта "сложности" меша (даже и не знаю, как назвать - то есть меши с разным количеством точек - поменьше и побольше). Чтобы облегчить себе жизнь, я выбирала "простой" меш. А оказалось, чтобы изменения были видны в Воркшопе, нужно изменчять самый "сложный"...
Quote (Nikolette)
Странно, что Воркшоп вообще согласился так глобально изменённый мэш принять...
Сейчас снова этим занималась, выявился побочный эффект - если удалить все сетки, кроме нормального телосложения, то на этот меш в игре не будут влиять изменения телосложения персонажа... ___________________
Так что этот способ не подходит. Все-таки нашла решение. В той же вкладке с группами (в Милкшейпе), можно выбрать группу и ниже нажать кнопку "hide". Таким образом и отключить ненужную сетку. Но это грозит изменениями для каждой группы сеток в одном меше...