У меня вот такая проблема: я хочу извлечь меш одежды из нового аддона "Мир приключений", но как это сделать? (пробовала через s3pe, но в игре потом этот меш отображается некорректно)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette, а у меня воркшоп почему-то не просил папок с аддоном указывать Версия воркшопа у меня та же, что и была до установки аддона, но это точно последняя версия, т.к. в главном окне прога то и дело обновления проверяет... Может переустановить воркшоп надо? Я на сайте TSR увидела несколько архтвов с воркшопом (TSRW.exe, TSRW_RC1.exe, TSRW_RC2.exe и TSRW_RC4.exe). Я так понимаю, надо 4-й скачать?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Пятница, 05.02.2010, 10:03
Fortuna, во как! Когда я качала, брала первые три, четвёртого не было, наверное он на новое обновление рассчитан. На версию не смотри, у меня тоже пишет "последняя доступная версия 0.87, у вас 1.0" Качай новый Воркшоп, у меня старый сразу загнулся, как аддон установила.
Nikolette, Ура! Одежда из аддона появилась: там после указания папки с аддоном надо воркшоп перезапустить, чтобы ВСЯ одежда отобразилась...
Моё творчество:
Nikolette, Здравствуйте,у меня есть вопрос,я создала предмет одежды в воркшопе сохранила в формате симс 3 пак ,загрузила в игру при помощи лаунчера ,но файл в игре не появился (и в самом лаунчере в загрузках рядом с моим файликом нет значка "загружен") у меня так со всеми файлами сделанными в воркшопе,что делать?
Nikolette, хмм....игру обновляла дня 3 назад,и все равно,а в воркшопе можно файл сохранять в формате package?? насколько я поняла-можно,но у меня почему-то такого нет http://s13.radikal.ru/i186/1002/3d/4f36ac665255.jpg (ссылка на скрин)=)
umichka, пакэйдж они способствуют зависанию игры (если их много) а вот с симс 3 пак (которые я сделала в воркшопе )загружаться в игру не хотят! хотя я нажимаю установить и мне выходит табличка "процесс завершен успешно".......А у вас как с файлами из воркшопа??Загружаются??
кстати, у меня версия TSRW_RC4, но я также не могу сохранять файлы в формате package...
Спасибо за предупреждение, не буду качать...
Quote (ksushasoda)
хотя я нажимаю установить и мне выходит табличка "процесс завершен успешно"....
У меня такой глюк был с версией игры 2.3.33, нужно или обновиться дальше или снести игру и поставить зановов с аддоном, но не обновляться до этой версии, т.к. в ней этот глюк с симс3пак-ами твориться.