Вафельный_Батончик, возможно, он не зарегистрировался. У меня тоже была такая проблема. Если я правильно помню, то имя, на которое регистрируешь, должно быть написано полностью латинскими буквами и обязательно должно начинаться с заглавной буквы. Попробуйте так, вдруг получится)
Я когда загрузила первый раз с сайта Milkshape и Workshop и переместила 2 файла из папки Milkshape Plugins в папку MilkShape 3D 1.8.5 , у меня всё нормально работало и в milkshape загружались файлы WSO а сейчас не работает, я уже всё пробовала и удаляла программы и звгружала их обратно, ничего не получаестся. Помогите пожалуйста!!!
Добавлено (14.03.2010, 08:24) --------------------------------------------- Наконец то разобраалась сама! Полазила по интрнету и нашла выход! :ae:
Добавлено (14.03.2010, 08:36) --------------------------------------------- У меня опять проблемы! Я что то не совсем поняла по рисункам, как делать тоньше талию и увеличивать грудь и как приближать изображение в трёх окнах? Когда я выделяю точки и сдвигаю, у меня совсем не то сдвигается и не туда. А когда приблизить изображения хочу, как на скриншотах у меня фигуры уезжают куда то вверх. И когда я загрузила объект из Воркшоп, у меня загрузилась очень толстая фигура!!!
Добавлено (14.03.2010, 09:39) --------------------------------------------- Как Подогнать Топ под Multiplier???
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение. Более трех смайлов в одном сообщении
Удерживая ctrl, можно передвинуть изображение в нужной проекции.
Quote (Lerochka-Devochka)
когда я загрузила объект из Воркшоп, у меня загрузилась очень толстая фигура
У тебя загрузились меши для пяти типов фигуры. (то есть фактически пять слоев). Отключать ненужные и править все по очереди можно во вкладке Группы справа.
Quote (Lerochka-Devochka)
Когда я выделяю точки и сдвигаю, у меня совсем не то сдвигается и не туда.
В этом и заключается работа в Милкшейпе - надо понять, в какой проекции что выделить и куда подвинуть. Это довольно трудно делать в этой программе, но если разобраться, то все пойдет дальше хорошо! =)
Насколько хорошо вы владеете ФШ? В уроке подробно описано, какую текстуру куда наложить. Дальше свободным трансформированием или другими известными вам способами растягиваете-режете-накладваете топ на оригинал.
SepTembeR, неверно выделено. Возможно какие-то точки остались невыделенными или что-то лишнее выделил. По всем скринам это заметно. Попробуй выделить аккуратнее или взять другой меш, с более ровным краем.
Nikolette, при установки Framework'а у меня появляется ошибка(просто в диалоговом окне,в левом верхнем углу так и написанно "Ошибка установки") Что сделать нужно?
Mrs_Gajet, а у тебя какая Винда? Возможно у тебя уже установлена данная версия... А вообще можно и без него попробовать работать, это необходимо для стабильной работы виндосовских программ.
Послушайте, у меня тут такой вопрос: А можно использовать не фотошоп, а какой-нибудь аналогичный вариант? Там paint.NET... Corel Photo-Paint... ответьте мне!
Подскажите, пожалуйста, после ввода названия новой вещи....открывается окно и вылазит вот такая ошибка < SmartExceptionsCore.UnhandledException @ 5984, offset:36 >