Еще не регистрируется я раз сто пробовала оно не получалось
Нужно искать неиспользованные ключи в инете или кейгены (программки генераторов ключей). С регистрацией у многих проблемы пошли...
Quote (Татошка)
У меня в милкшейпе не отображается где импорт слово TSRW Object
И ещё раз скопирую этот текст - третий раз за последние две страницы:
Чтоб экспортировать и импортировать мэши из Воркшопа в Милкшейп, нужно проделать следующее: после установки Воркшопа и Милкшейпа (если вы не изменяли путь установки), из папки C:\Program Files\The Sims Resource\TSR Workshop\Extras\Milkshape Plugins копируем лежащие там два dll-файла (msTSRWorkshopExport.dll и msTSRWorkshopImport.dll) в папку C:\Program Files\MilkShape 3D 1.8.5 (данный плагин работает только в версии 1.8.5 и выше).
чтобы не была такая яркая текстура, нужно multiplier сделать темнее, среднего серого цвета, тогда текстура будет краситься в выбранный цвет, не светлее не темнее.
Quote (Prolinetka)
где находится пункт Normal Map
находится во вкладке mesh, далее high level of detail, material, normal map изменять нужно во всех 3х мешах все material
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!
чтобы не была такая яркая текстура, нужно multiplier сделать темнее, среднего серого цвета, тогда текстура будет краситься в выбранный цвет, не светлее не темнее.
Nikolette, Это тот же самый фотошоп, только упрощенный и весит мало. По пойму в нем нельзя редактировать dds файлы в этом я уже убедилась после написания сюда. Я этот плагин во все папки фотошопа повпихала в надежде что заработает. А так следовала инструкции и все скачала что надо, значит буду качать как у вас фотошоп Cs3.
Привет всем. У меня такая проблема: Мне нужно создать аксессуар категории "носки", создаю в воркшопе проект, а носки на манекене не отображаются:
Поставила новую версию воркшопа, думала глюк исправлен, но проблема осталась. Что делать? Может, надо куда-то нажать, чтобы всё отобразилось?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
ыыыыыы...... по предметам-то я спец, а вот по TSR-овскому софту... кто ж их знает, думали ли авторы воркшопа о носках и перчатках... А ведь из-за этого аксессуара у меня сериал стоит(( Может кто-нибудь всё-таки с подобным сталкивался???
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ