Помогите мне...вообщем я создала симку, купила ей диплом за балы...решила переехать в новый город и начать все сначала (не хотела терять навыки) и вот я решила послать ее в универ...но не могу так она уже получила все дипломы...можно как-то удалить упоминание о дипломе?...
Gothic, сомневаюсь, что игровыми средствами это возможно сделать (например, через код разработчика). Может, вам попробовать помудрить с "Мастер Контроллером" (желательно под свою версию игры)? Без модов в любом случае вам не обойтись, ведь игра логично считает, что раз есть все дипломы, то учиться дальше уже нельзя.
Не знаю куда писать, напишу сюда. Вообщем, я создал 7 семей, в среднем по 5 человек в семье. Поселил их на окраине Сансет-Велли. Там есть7 пустых участков, поставил им стандартные самые дешевые дома, чтобы им хватило денег поселил 6 чужих и 1 свою семью на этот район. Всё было хорошо, но примерно через неделю вижу что несколько домов теперь пустые, посмотрел все дома - их не нашел. Заселил заново, через пару дней заметил что опять 2 дома пустые. Что делать? Заранее спасибо.
pavloff, не знаю, как это точно называется, но в любом городке установлен свой лимит на количество в нем жителей. Если хотите, чтобы жили только созданные Вами семьи - выселяйте и удаляйте стандартных горожан, которые уже были заселены на тот момент, иначе ваши персонажи всегда будут "уезжать" или умирать, чтобы уравновесить заданное разработчиками количество жителей. Сделано это для минимизации глюков игры и тормозов. В любом случае, при долгой игре в одном городе он рано или поздно "умирает" - переполняется и накладывается друг на друга информация о выросших симах, родившихся, умерших, переехавших, переженившихся или сменивших карьеру, а Ваше сохранение становится все больше и больше с каждой отыгранной неделей и рано или поздно оно уже не загружается. Так что поосторожнее с множеством семей - надежнее играть парочкой самых любимых.
Nikolette, спасибо). Может кто знает симке осталось 2 дня до взросления, а приглашение на выпускной все нету( Очень хочется что бы у нее был выпускной)Может модами/кодами как то можно поправить ситуацию?
Может кто знает симке осталось 2 дня до взросления, а приглашение на выпускной все нету( Очень хочется что бы у нее был выпускной)Может модами/кодами как то можно поправить ситуацию?
У меня стадия подростка при стандарте 90 дней длится 14 дней (две недели) и школьный выпускной бал идет на 6 день первой недели, но может это у меня совпадение, ведь бал всегда состоится у меня в субботу, да и вроде так и должно быть. Но боюсь, вы упустили момент с балом, возможно не заметили уведомления - многие игроки на другом сайте говорили, что бал происходит когда проходит половина подростковой стадии. Мастер Контроллером можно вызывать любые события, но я не пользовалась такой функцией, так что не знаю, что где искать в меню мода
Можно ли, как в Симс 2, поместить свои картинки в какую-то папку, чтобы в игре сим их нарисовал?
Это возможно, саму интересовал данный вопрос, так как в одной династии автор поместил картинки, сделанные под красивый портрет основателей (династия историческая). Вот только мне кажется, что это сделано программой какой-то
В игре соседи взрослеют и старятся вместе с персонажем. Замечала, что еще некоторые из них активно меняют внешность - прически, наряды. Но в карьере никак не развиваются, еще ни разу не замечала, чтобы кто-нибудь женился или родил ребенка((( Заключаются ли браки в соседстве симс, рождаются ли дети? Если нет, получается, когда-нибудь все соседи состарятся и умрут? И моя семья останется в городе одна?)))
TeeNa, у вас в настройках включено "развитие сюжета"? Он медленно, но развивается. У меня было, что и женились, и семьи заводили, и увольняоись, кто-то умирает - "приезжают" новые. Но чем дольше играешь с развитием сюжета, тем чаще надо менять город, т.к. очень сильно грузиться сохраненка за счет того, что в ней записаны все эти симы-знакомые-соседи и что с ними стало.