Здравствуйте уважаемые. Вот возникла у меня (впрочем давно уже) проблемка одна, примитивная возможно, но она мне реально мешает насладиться игрой. Хотела спросить, как же взять из рюкзака всю пачку еды, скажем помидоров, а не перетаскивать их по одной штуке в холодильник? Однажды у меня как-то получилось, случайно, к мышке прилипла вся стопка и даже на кончике цифарка маленькая висела, указывая из скольки штук у меня в руке оказалась пачка. Но это была случайность и я замаялась пытать повторить этот трюк :-) А если ты садовод и овощей в рюкзаке накапливается пару сотен, то перекладка их по одному в холодильник превращается в пытку. Пробовала шифт зажимать и альт и контрл и как-то мышкой сразу ЛКМ и ПКМ и все напрасно. Спасите бедолагу, научите как это делается пожалуйста? :-)
krisa, такой "треугольник" в левом верхнем углу не появляется, если несколько одинаковых предметов? Если есть, то на него нажимать надо(стрелкой показан).
Извините друзья, я снова с вопросом. Подскажите пожалуйста, на какой факультет мне записаться, если я планирую стать фокусником? Перечитала все профессии на всех факультетах, но так и не смогла найти куда мне податься.
И еще вопросик вдогонку если можно. Вот в игре я видела у бунтарей по моему есть действие "посыпать еду травой" или что-то там про гомеопатию. А где брать эту траву и как посыпать еду?
Сообщение отредактировал krisa - Пятница, 27.09.2013, 16:22
Вот в игре я видела у бунтарей по моему есть действие "посыпать еду травой" или что-то там про гомеопатию. А где брать эту траву и как посыпать еду?
В магазине продуктов купить можно.
Цитата (krisa)
Подскажите пожалуйста, на какой факультет мне записаться, если я планирую стать фокусником? Перечитала все профессии на всех факультетах, но так и не смогла найти куда мне податься.
Точно, не знаю, но кажется, для профессий из "Шоу-бизнеса" преимущиства выпускников универитетов(зарплата и начальная ступень карьеры выше) не предусмотрены Т.е. без разницы на какой факультет, можно вообще не поступать.
Laurel, все ясно с шоу-бизнесом, а я то думала, почему же нет ни одной профессии в описании факультетов. Теперь ясно, доучусь на факультете искусств, раз уж поступила, потом буду другие профессии щупать, уже под факультеты :-) И за травку спасибо, я просто не заходила в магазин в самом университете еще, думала он такой же продуктовый, как и в городе.
Вопрос не много не для этой темы, но не знаю, где его задать. Никто не знает, где можно скачать такую штуку: печатную машинку с функциями компьютера (т.е. компьютер в виде печатной машинки)?
Танюшка_кошечка, я много раз создавала группы, но ни разу не звонили)) Вру, один раз. Я своего персонажа пригнала на выступление, а остальные члены группы вообще не явились. А те, кто явились, ушли, типа, на работу пора)) Поэтому лучше создавать группы из членов своей семьи, чтобы можно было ими всеми управлять. А вообще, чтобы позвонили и пригласили на выступление, надо чтобы все очень хорошо играли, навык развит был по максимуму. Однако, навыки своего персонажа вы можете проследить, а остальных?
Помогите пожалуйста скачала город Монто Виста с печкой для выпекания пиццы и хлеба, нажимаю на печь, но она не нажимается.... нет функции готовить(( как сделать чтоб готовить на печи...?
готова заплатить любую цену, лишь бы узнать где он и что с ним..
каждый человек имеет право на своё мнение...
Сообщение отредактировал Танюшка_кошечка - Воскресенье, 27.04.2014, 18:43