Девочки! Нужен ваш совет!!!)))) Скачала вот симс3, поиграла и понравилось! Качала тут http://sims3planet.ru . Не знаю, хватит ли мне этого. Стоит ли покупать полную версию? Вроде всех функций хватает, но хочется поиграть с реальными людьми ) Скажите, стоит ли оно того?))) Какие там есть возможности?) Не хочу впустую деньги выкидывать :)))
Niora, сетевых функций-то там как таковых нет, так что не вижу смысла тратить на них реальные деньги. А полный набор со всеми аддонами выйдет Вам в копеечку.
Вот, по поводу этого нельзя пожениться. Было у меня два сима из разных семей. Она уже и переехала к нему(правда, только как "соседка", без возможности управления), у них уже даже ребёнок появился, а ни свадьбы, ни помолвки, едва-едва до "предмета воздыхания" довела. Бред какой-то. Но теперь по существу. Если отправить одного сима в универ, будет ли стареть остальная семья?
Может, ошибка была в превращении второга сима соседом? При это игра частенько тупит. А все действия из "романтичных" выбираала? Может второй партнёр был каким-нибудь "нерешительным", вот так всё туго и пошло? Вообще никогда проблем со свадьбой не было.... пока оба сима были управляемыми.
ЦитатаЭслинн ()
Если отправить одного сима в универ, будет ли стареть остальная семья?
Кажсь, после какого-то обновления - да. Раньше такого не замечала, но когда последняя симка съездила в универ на две недели, её родичи по приезду постарели мгновенно до стариков (у обоих по 10-12 дней до старения оставалось).
Добрый вечер. Столкнулась с такой странностью: у симки в карьере бизнес появилась цель "прочитать доклад", но хорошо знакомой звездочки с обозначением места для выполнения цели на карте не наблюдается. Подскажите, кто-то уже сталкивался с этой целью? Где и как нужно читать этот доклад?
Не вечно то, что в вечности живет...со смертью Времени и Смерть умрет...
Может, ошибка была в превращении второга сима соседом? При это игра частенько тупит. А все действия из "романтичных" выбираала? Может второй партнёр был каким-нибудь "нерешительным", вот так всё туго и пошло? Вообще никогда проблем со свадьбой не было.... пока оба сима были управляемыми.
Без понятия. и да, все. и нет, оба сима были созданы лично мной на основе конкретных прототипов. она - романтичная, внимательная, книжный червь и гений. Ещё было что-то, уже и не припомню. Он - смелый, тоже внимательный и гений, мастер на все руки, повар, и ещё вроде "Любит лошадей было". Да, глюк был, точно.
ЦитатаNikolette ()
Кажсь, после какого-то обновления - да. Раньше такого не замечала, но когда последняя симка съездила в универ на две недели, её родичи по приезду постарели мгновенно до стариков (у обоих по 10-12 дней до старения оставалось).
Я вот что думаю и не пойму. Если моя симка переедет в другой город, то из ген. дерева пропадают члены семьи? :О Симка с детьми уехала, и бывший муж, отец детей пропал из дерева. Никак избежать этого нельзя? или если после смерти родителей, перевезу ее, то тоже исчезнут?
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, да, при переезде в другой город все связи рвутся. Все, кто тебе нужен должны проживать на одном участке, который ты перед переездом запакуешь в корзину семей.
Rozelle, Я в таких случаях меня Симс 2 на Симс 3. Когда отдохну соскучусь по Симс 2, меняю обратно. Тройка еще ни разу не надоела, так как играю в нее редко, ещу уйма неизведанных вещей. На самый крайний случай можно и в Симс 4 поиграть.
Надоели мне четвертые симы, и наконец-то я дошла до третьих. Все мне в диковинку, только познаю, и столкнулась с такой проблемой: сим-младенец не взрослеет. Оговорюсь сразу, что до этого двое молодых стали взрослыми, и ребенок из куклы в одеялке стал младенцем без проблем. Доп. материалы стоят, но я их сначала поставила, а потом играла, то есть ничего нового не закачивала. Жму на торт - все вокруг свистят, радуются, и тишина... Ребенок свечи задул у папы на руках и преспокойно дальше тусит младенцем. Единственное, что я недавно поменяла, так это продолжительность стадий, мне показалось, что тоддлером ему хватит побыть и 5 дней, вместо стандартных 7. А, и отключила функцию развития сюжета (но не старения!). Как думаете - проблема в этом? И даже если не в этом, то подскажите пожалуйста, как мне их "повзрослеть"?)
Ember, тоже только раз с таким глюком сталкивалась. Вызывай панель кодов (ctrl_shift_c), вводи TestingCheatsEnabled true, кликай на малыша и выбирай "повзрослеть". Можно прямо во время днюхи :))
PS надеюсь, не перепутала симов и это делается в третьих.