Вопросы по игре - Страница 81 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: Маленькая_Разбойница, A1ise  
Вопросы по игре
ProlinetkaДата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Популярность: 13465
Статус: Нет в наличии
Награды: 717

Статус сообщение:
Если у вас возникли вопросы, или же вы не понимаете действия в игре, задайте их здесь. Мы обязательно поможем.

Fluppy93Дата: Суббота, 17.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1201
[(Delisiuous baby)]
Популярность: 263
Наказания: 0%
Награды: 42

Статус сообщение:
Может, мой вопрос совсем глупый, но я только-только начала играть в sims 3 и многого не знаю. Подскажите, пожалуйста, можно ли, отселив симов в другой дом, играть и за прежнюю и за новую семью? Ну то есть играть какое-то время в одной семье, потом поиграть в другую, и снова вернуться назад.
У меня такая ситуация: дети выросли в семье, хочу отселить, т.к. места мало в доме, а там кнопочка "играть за эту семью" ну или что-то вроде. Если я ее нажму, то я уже не смогу играть за другую, так? Или можно как-то переключаться с семьи на семьи, может я чего-то не знаю?
У меня была идея такая: сохранить игру сначала, когда сим дома, потом отселить его и поставить галочку - играть с ним, нажать "сохранить как". Затем в прежней игре снова отселить сима, но играть за прежнюю семью и тоже сохранить. Будет ли так работать или будут баги, типа, если при игре со мной у сима родятся дети, то при игре в другой семье семейное древо не изменится ну или что-то в этом роде.
Помогите, пожалуйста. Наверное, не очень понятно, чего я хочу, но, как могла, так и объяснила ;D

Hurts - Illuminated.mp3

Маленькая_РазбойницаДата: Суббота, 17.03.2012, 15:12 | Сообщение # 1202
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
Fluppy93, можно играть по-очереди за одну семью, а потом за другую. Я так часто делаю, когда деток выросших отселяю. Но сначала надо зайти в настройки и отключить опцию "Развитие сюжета". Это для того, чтобы пока вы играете одной семьей, в другой не происходило непредвиденных изменений. То есть у вас получается одна активная семья, которой вы играете, а все остальные семьи как бы консервируются, пока вы к ним не вернетесь.
Дальше. Чтобы перейти с одной семьи на другую, нужно выйти в режим изменения города и выбрать то семейство, которым вы хотите играть теперь. Отношения в семьях сохраняются.
Если что-то еще интересует по данному вопросу - спрашивайте, с радостью помогу.

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

Fluppy93Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:45 | Сообщение # 1203
[(Delisiuous baby)]
Популярность: 263
Награды: 42

Статус сообщение:
Маленькая_Разбойница, то есть если я отключаю развитие сюжета, игра сходит до банального the sims 2? А как играть по очереди за семьи? Т.е. как в симс 2? А как попасть в этот режим города?
Простите за тупые вопросы, я еще нуб. (

Hurts - Illuminated.mp3

Маленькая_РазбойницаДата: Суббота, 17.03.2012, 21:44 | Сообщение # 1204
Everybody lies
Популярность: 3249
Награды: 124

Статус сообщение:
Fluppy93, порядок действий для вас:
Играете этой семьей (к примеру)

Выходите в режим изменения города

Ищете на карте города вашу вторую семью, которой хотите играть

Нашли, выбрали

Тут ничего страшного, просто все желания (типа познакомиться с кем-нибудь, получить повышение и так далее) будут потеряны. Когда вернетесь к этой семье снова - будут новые желания

Выбираете и играете

Все) Чтобы вернуться к первой семье - все те же действия.

Правила этого сайта. Незнание не освобождает от ответственности

Небольшая история "Любовь и тайны Симли-Сити"

Симы и симки от меня

dubsteponeloveДата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:39 | Сообщение # 1205
Новичок
Популярность: 0
Награды: 0

Статус сообщение:
помогите, не знаю куда обратиться. В симс 3 подросток долго гулял и его забрали в полицию, что делать? Как вернусь его?

LaNoirДата: Понедельник, 19.03.2012, 07:29 | Сообщение # 1206
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Популярность: 1040
Награды: 13

Статус сообщение:
Quote (dubsteponelove)
помогите, не знаю куда обратиться. В симс 3 подросток долго гулял и его забрали в полицию, что делать? Как вернусь его?

Спокойствие. Полиция сама его вернет домой

Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.

olga123_Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:51 | Сообщение # 1207
Новичок

Статус сообщение:
Скажите пожалуйста как при редактировании города можно выставить все общественные участки, не снося другие, а то у меня место есть, а ставится пару штук,приходиться одни сносить другие ставить

RulezzДата: Понедельник, 19.03.2012, 23:04 | Сообщение # 1208
ad infinitum
Популярность: 496

Статус сообщение:
olga123_, если вы про две школы, две больницы, например, то нельзя. А почему у вас общественные участки при свободных лотах не ставятся? не могу сказать. Может глюк?
Опишите поточнее пожалуйста

My own inspiration gallery-аватары

Сообщение отредактировал Rulezz - Понедельник, 19.03.2012, 23:34

olga123_Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:36 | Сообщение # 1209
Новичок

Статус сообщение:
Санчет Вилли допустим, я дополнительно поставила конное ранчо и парк для кошек, хочу ещё поставить парк для собак, клуб итд, но когда нажимаю разместить мест нет(обычно свободные места горят), а пустые участки есть, ставится только если снести какой-нибуть ОБЩЕСТВЕННЫЙ участок, на то место ставится, я не понимаю почему, может сначала надо общественный участок ставить, а потм здание?? Помогите, а то хочется норм поиграть))

RulezzДата: Вторник, 20.03.2012, 14:50 | Сообщение # 1210
ad infinitum
Популярность: 496

Статус сообщение:
Quote (olga123_)
сначала надо общественный участок ставить, а потм здание

Видимо у вас нет свободных лотов, попробуйте их установить. А потом ставьте здание

My own inspiration gallery-аватары

Сообщение отредактировал Rulezz - Вторник, 20.03.2012, 15:10

River2012Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:00 | Сообщение # 1211
Студент
Награды: 1

Статус сообщение:
olga123_, сначала нужно сделать участок, присвоить ему "тип", а потом ставить дом или здание. Если участка нет, значит в "Режим редактирование города" зайти (они внизу, слева, где кругляшок) и там будут клетки участков с размерами, их тыкаешь клетки по своему размеру и ставишь.

Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов!
---------------------------------------------

olga123_Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:58 | Сообщение # 1212
Новичок

Статус сообщение:
А как присваивать тип участку?

RokelleДата: Вторник, 20.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1213
♣ Baile Átha Cliath ♣
Популярность: 9267
Награды: 392

Статус сообщение:
olga123_, в режиме изменения города нажимаете на участок, там будет кнопка "тип участка" или как-то так. выбираете "общественный участок" и нужную подкатегорию

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"

Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы
My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'

AliusДата: Вторник, 20.03.2012, 20:39 | Сообщение # 1214
Новичок

Статус сообщение:
Доброго времени суток. Столкнулся с интересной проблемой: у сима настоение все время ниже плинтуса и, стоит его хоть немного повысить, непрерывно и быстро падает. Да и повысить удается лишь совсем чуть-чуть. До этого все нормально было. Потом он дня 3 не получал повышения на работе, и у него появилась фигня "карьерный спад"(-15 к настроению). Через день-2, пока она висела, настроение начало очень быстро падать непрерывно, при том, что не показывает факторов, которые должны его понижать. Даже когда он отдохнет, помоется, поест, развлечется... настрой повышается немного и ненадолго, а потом снова падает по непонятной причине. Когда получил повышение на работе и "карьерный спад" исчез, ничего не изменилось. Дома уже грязь, все ломается, отношения с другими не клеются, а убирать и ничего делать не хочет. Помогите, я не знаю, почему так, но он же катится по накатанной, скоро повесится с такими темпами, бедняга)))

Буду очень благодарен за помощь.

MeryAshlyДата: Среда, 21.03.2012, 08:13 | Сообщение # 1215
Студент
Популярность: 1006
Награды: 16

Статус сообщение:
Quote (Alius)
Столкнулся с интересной проблемой: у сима настоение все время ниже плинтуса и, стоит его хоть немного повысить, непрерывно и быстро падает.

У меня было такое... Это, как минимум, неприятно. Я вышла из положения так: поменяла черту характера, потом таскала его по салонам красоты, театрам, кино. Потом отправила в путешествие, выполняла все его желания. У меня все нормализовалось где через 1 симскую неделю.

Поиск: