Может, мой вопрос совсем глупый, но я только-только начала играть в sims 3 и многого не знаю. Подскажите, пожалуйста, можно ли, отселив симов в другой дом, играть и за прежнюю и за новую семью? Ну то есть играть какое-то время в одной семье, потом поиграть в другую, и снова вернуться назад. У меня такая ситуация: дети выросли в семье, хочу отселить, т.к. места мало в доме, а там кнопочка "играть за эту семью" ну или что-то вроде. Если я ее нажму, то я уже не смогу играть за другую, так? Или можно как-то переключаться с семьи на семьи, может я чего-то не знаю? У меня была идея такая: сохранить игру сначала, когда сим дома, потом отселить его и поставить галочку - играть с ним, нажать "сохранить как". Затем в прежней игре снова отселить сима, но играть за прежнюю семью и тоже сохранить. Будет ли так работать или будут баги, типа, если при игре со мной у сима родятся дети, то при игре в другой семье семейное древо не изменится ну или что-то в этом роде. Помогите, пожалуйста. Наверное, не очень понятно, чего я хочу, но, как могла, так и объяснила ;D Hurts - Illuminated.mp3
Fluppy93, можно играть по-очереди за одну семью, а потом за другую. Я так часто делаю, когда деток выросших отселяю. Но сначала надо зайти в настройки и отключить опцию "Развитие сюжета". Это для того, чтобы пока вы играете одной семьей, в другой не происходило непредвиденных изменений. То есть у вас получается одна активная семья, которой вы играете, а все остальные семьи как бы консервируются, пока вы к ним не вернетесь. Дальше. Чтобы перейти с одной семьи на другую, нужно выйти в режим изменения города и выбрать то семейство, которым вы хотите играть теперь. Отношения в семьях сохраняются. Если что-то еще интересует по данному вопросу - спрашивайте, с радостью помогу.
Маленькая_Разбойница, то есть если я отключаю развитие сюжета, игра сходит до банального the sims 2? А как играть по очереди за семьи? Т.е. как в симс 2? А как попасть в этот режим города? Простите за тупые вопросы, я еще нуб. ( Hurts - Illuminated.mp3
Fluppy93, порядок действий для вас: Играете этой семьей (к примеру) Выходите в режим изменения города Ищете на карте города вашу вторую семью, которой хотите играть Нашли, выбрали Тут ничего страшного, просто все желания (типа познакомиться с кем-нибудь, получить повышение и так далее) будут потеряны. Когда вернетесь к этой семье снова - будут новые желания Выбираете и играете Все) Чтобы вернуться к первой семье - все те же действия.
Скажите пожалуйста как при редактировании города можно выставить все общественные участки, не снося другие, а то у меня место есть, а ставится пару штук,приходиться одни сносить другие ставить
olga123_, если вы про две школы, две больницы, например, то нельзя. А почему у вас общественные участки при свободных лотах не ставятся? не могу сказать. Может глюк? Опишите поточнее пожалуйста My own inspiration gallery-аватары
Сообщение отредактировал Rulezz - Понедельник, 19.03.2012, 23:34
Санчет Вилли допустим, я дополнительно поставила конное ранчо и парк для кошек, хочу ещё поставить парк для собак, клуб итд, но когда нажимаю разместить мест нет(обычно свободные места горят), а пустые участки есть, ставится только если снести какой-нибуть ОБЩЕСТВЕННЫЙ участок, на то место ставится, я не понимаю почему, может сначала надо общественный участок ставить, а потм здание?? Помогите, а то хочется норм поиграть))
olga123_, сначала нужно сделать участок, присвоить ему "тип", а потом ставить дом или здание. Если участка нет, значит в "Режим редактирование города" зайти (они внизу, слева, где кругляшок) и там будут клетки участков с размерами, их тыкаешь клетки по своему размеру и ставишь. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Доброго времени суток. Столкнулся с интересной проблемой: у сима настоение все время ниже плинтуса и, стоит его хоть немного повысить, непрерывно и быстро падает. Да и повысить удается лишь совсем чуть-чуть. До этого все нормально было. Потом он дня 3 не получал повышения на работе, и у него появилась фигня "карьерный спад"(-15 к настроению). Через день-2, пока она висела, настроение начало очень быстро падать непрерывно, при том, что не показывает факторов, которые должны его понижать. Даже когда он отдохнет, помоется, поест, развлечется... настрой повышается немного и ненадолго, а потом снова падает по непонятной причине. Когда получил повышение на работе и "карьерный спад" исчез, ничего не изменилось. Дома уже грязь, все ломается, отношения с другими не клеются, а убирать и ничего делать не хочет. Помогите, я не знаю, почему так, но он же катится по накатанной, скоро повесится с такими темпами, бедняга)))
Столкнулся с интересной проблемой: у сима настоение все время ниже плинтуса и, стоит его хоть немного повысить, непрерывно и быстро падает.
У меня было такое... Это, как минимум, неприятно. Я вышла из положения так: поменяла черту характера, потом таскала его по салонам красоты, театрам, кино. Потом отправила в путешествие, выполняла все его желания. У меня все нормализовалось где через 1 симскую неделю.