Nikolette, блин, это очень плохо =С Не судьба видать мне симов делать для TS3 х) Эхъ~ Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Маленькая_Разбойница, конечно же пробовала! Но только там максимальная длина на много меньше этой. Наверное не судьба мне симов с такими ресницами делать
Маленькая_Разбойница, нет, это не скинтон, скорее это ползунок для ресниц. Я специально симку с этими ресницами скачала - в игре она с длинными р., решила проверить ползунки - уменьшила ей р., а потом увеличила. Так вот, они увеличились только до максимальной игровой длины. Люди неужели ни у кого нету этого ползунка? У меня прям навязчивая идея какая-то - спать спокойно не могу, только и думаю об этих длинных р.
В игре заходите в настройки-видео-интерфейс в снимках, там будет выбор скрыть или показать
Добавлено (23.12.2011, 10:13) --------------------------------------------- Да кстати. Не помню спрашивала я или нет. Можно ли целый уже построенный дом двигать по участку?
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
В игре заходите в настройки-видео-интерфейс в снимках, там будет выбор скрыть или показать
Это для видеороликов, а не для скриншотов.
Quote (Kotone)
Можно ли целый уже построенный дом двигать по участку?
Вряд ли, если только каждую стеночку инструментов рука в режиме строительства передвигать. Замучаешься, проще дом перестроить... А если дом на фундаменте, то еще и его двигать придется. По крайней мере мне только такой способ известен, может, кто какие другие хитрости знает, поделятся?
У меня несколько раз появлялось такое сообщение: Но, о чем это я так и не поняла. У кого-нибудь такое было? Что это значит? TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
Rokelle, в том-то и дело, что в тот момент сим не был в компании, никому не назначал встречу или свидании, вообще был один. Сообщение появлялось в разные моменты, когда сим, например, спит или по дому что-то делает. TS2. Династия БерринтонСимы для TS2