River2011, да, в красной) syusyasha, конечно Оо только что бы эти двое не знали о друг друге Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
вылечила вампира, а что со вторым у меня произошло не поняла: отправила его в институт, он туда доехал, переключилась, когда он туда доехал уже, вижу: дверь института - мой сим неестественно дергается, рядом стоит смерть. Обидно, почему, именно, этот сим, я с таким трудом его к себе в семью завела и не успел вылечиться от вампиризма даже, на участке поставила плиту его, он теперь приходит в дом, ест, приперся на выпуск к сыну, короче, висит дома целыми днями. Цвет сима при этом черный, с головы до ног течет красно-оранжевое что-то, видно сердце и стук сердца слышен - ОТЧЕГО он такой? Надеюсь на сима который готовит, может амброзия его мне вернет в управление. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
River2011, может он сывороткой отравился? Если вампира долго не поить кровью, рано или поздно он умрет от жажды и превратится в призрака черного цвета с красной пульсацией в районе сердца. Он же у тебя вампиром был? Напои его амброзией, воскреснет))
Симка без наград родила близнецов, хоть бы разнополые были. Вернулась, всё исправила и она родила одного пацана. Из врачей только Моргана (чему я удивлена- обычно врачей в городе много) и помогла определить пол (и то только после достижения нормального уровня знакомства).
А на какой стадии можно уже было определять пол? Я сразу не успела поехать, а когда поехала, пока поболтали - уже рожать пора было. (очень удобно иметь в семье врача получается). И с больницей я так и не поняла, за что они берут деньги?за какой такой совет по медицине? А младенца можно перевести досрочно в следующую стадию возраста? Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2011 - Суббота, 10.12.2011, 15:14
А младенца можно перевести досрочно в следующую стадию возраста?
С дополнением "Все возрасты", можно по-изменять настройки каждой возрастной категории.. Еще можно скачать мод NRaas. Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Nikolette, Мб и переводит, лично я этого не проверяла.)А сказала то, что знаю. Вы против? Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
P_O, посмотрю настройки, спасибо! Nikolette, К сожу младенцем нажимаю на торт, курсор неактивен!Дети,подростки и т.д. переводятся, а младенцы - нет! Посмотрю настройки какие-то есть в игре. Интересно, а эти настройки только на мою семью будут или на всех? скорее всего на всех симов...эх
Добавлено (13.12.2011, 11:51) --------------------------------------------- P_O, Nikolette, Действительно, те опции, в настройках игры, которые я пока не трогала с момента установки, оказались тем, что мне нужно! СПС Перевелись младенцы в детей, честно просидела с ними 30 дней - больше не смогла. Ещё и их родители умерли в пожаре, вообще никакого настроения нет играть младенцами, хочется чтоб быстрее выросли.
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал River2011 - Понедельник, 12.12.2011, 18:45
Установила в городе 2 объекта из библиотеки, чего-то напрягло это игру, такое ощущение. Сделала танцевальный клуб, но оказалось есть лучше работы - буду переделывать. Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Скачала в игру слайдеры дополнительные и с их помощью делаю симов. При публикации, настройки тех частей сима (напр. ширина талии) сбросятся из-за возможного отсутствия этих слайдеров у тех, кто будет скачивать? Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))